Опубликовано 2 Июль, 2021 - 16:51

50 грн

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о креме для рук Eveline Сильно регенерирующем I love vegan food Гибискус Авокадо.

Ранее не пробовала крема из этой линейки от Eveline, так что, когда увидела, была приятно удивлена. Особенно заинтересовало название - "I love vegan food", поэтому взяла без особых раздумий.

От крема для рук ожидаю глубокого увлажнения и активного питания кожи рук. Кожа должна ощущаться мягкой и шелковистой. Также желательно, чтобы крем хорошенько ухаживал за областью кутикулы, ибо мне не нравится использовать отдельные средства для этих целей.

Цена: 50 грн

• Особенности применения и результат
  • Впечатления
  • Вывод

💚 🥑 💚 УПАКОВКА 💚 🥑 💚

Дизайн упаковки выполнен в ярком зеленом оттенке, который отлично сочетается с названием "I love vegan food". Почему-то зеленый цвет всегда как-то ассоциируется с органической косметикой. Надеюсь, состав оправдает это название.

Выполнена упаковка из мягкого и эластичного пластика, который со временем не трескается и не теряет свой первоначальный вид. Покрытие качественное, так что со временем не стирается. А размер крема позволяет носить его везде с собой в сумочке.

На обратной стороне упаковки есть обещания производителя, способ применения, состав и информация о производителе.

Крышечка сделана в форме винтика, легко откручивается и закручивается.

Но, к сожалению, никакой защитной мембраны под ней не было. Даже у более бюджетных кремов есть защита из фольги, но Eveline решили сэкономить. Размер горлышка удобный, крем легко выдавливать в ладошку в необходимых количествах.

Также хочу отметить, что продукция не тестируется на животных.

💚 🥑 💚 ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 💚 🥑 💚

Цвет: Белый.

Аромат: Ну, явно не мой. Крем очень ярко пахнет свежей скошенной травой с кислыми нотками авокадо. Был бы аромат более нежным, возможно бы и пришелся мне по вкусу, а так... каждый раз мучаюсь во время использования крема. По эффекту он хорош, но этот запах перечеркивает все плюсы. Возможно кому-то и придется по вкусу этот аромат, но мне совсем не понравился.

Текстура: Выглядит довольно легкой, словной гелевой, легко распределяется по коже. В процессе распределения крем становится словно более питательным. Кожа сразу же начинает ощущаться невероятно мягкой, прямо-таки ощущается питание. В плане текстуры крем мне очень понравился. Расход невероятно экономный.

💚 🥑 💚 СОСТАВ И РАЗБОР СОСТАВА 💚 🥑 💚

Сделаем разбор состава на экоголике.

Надо же! Состав оказался действительно веганским, очень приятно. Разберем тот единственный компонент, который не понравился экоголику.

Phenoxyethanol

Консервант.

Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.

💚 🥑 💚 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 💚 🥑 💚

• СИЛЬНО РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК ГИБИСКУС & АВОКАДО возвращает комфорт раздраженной и поврежденной коже рук, глубоко регенерирует и увлажняет.

Да, по своим ухаживающим свойствам крем действительно очень хорош. До начала использования у меня были многочисленные шелушения в области кутикулы, а после начала использования данного крема их как рукой сняло.

• Крем для рук эффективно питает, не оставляя жирной пленки, а также защищает от высыхания и внешних факторов.

Да!

• Интенсивно восстанавливающая формула крема действует как витаминный компресс для кожи рук, успокаивает раздражения и разглаживает.

Да!

ВЕГАНСКИЙ КОКТЕЙЛЬ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ:
Крем содержит обладающие антиоксидантными свойствами витамины экстракта гибискуса и масла авокадо
миндальное масло – борется с сухостью кожи, смягчает и питает
пантенол – успокаивает и способствует регенерации кожи
масло ши – увлажняет и укрепляет гидролипидный барьер кожи

Данные компоненты действительно прекрасно взаимодействуют друг с другом.

💚 🥑 💚 ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ 💚 🥑 💚

Кожа рук у меня не слишком сухая, но периодами бывает сильная сухость в области кутикулы. Сейчас маникюры делаю себе сама при помощи обычных лаков. Так вот, из-за влияния жидкости для снятия лака кутикула начинает сильно слоиться. Так что спасаюсь хорошими увлажняющими кремами. В этом плане крем для рук Eveline Сильно регенерирующий I love vegan food Гибискус Авокадо стал для меня настоящим спасением. Он привел мои ручки в порядок.

Данный крем обладает невероятно приятной и легкой текстурой, которая легко распределяется по коже, но при этом хорошенько питает и увлажняет ее. А самое главное - все это без ощущения силиконовой пленки.

Так выглядят мои руки ДО нанесения крема:

А так они выглядят ПОСЛЕ нанесения крема:

Теперь перейдем к обсуждению достоинств и недостатков от использования крема для рук Eveline Сильно регенерирующего I love vegan food Гибискус Авокадо.

➞ Во-первых, он эффективно увлажняет кожу ручек. Крем обладает достаточно удачной консистенцией, которую приятно наносить и распределять по коже. После нанесения кожа рук ощущаются мягкой и гладкой, ну очень уж приятной.

➞ Во-вторых, крем также эффективно питает область кутикулы. В последнее время я часто пересушиваю кутикулу жидкостями для снятия лака. Так вот, этот крем не позволяет ей шелушиться. Кожа быстро возвращается в норму и радует своим внешним видом.

➞ В-третьих, крем Eveline обладает пролонгированным эффектом, в результате чего вам не придется наносить крем после каждого мытья рук. Даже после контакта с водой кожа не будет ощущаться сухой и стянутой.

➞ В-четвертых, веганский состав, благодаря которому даже экоголики оценят крем по достоинству. Таким средством приятно пользоваться, не опасаясь, что в будущем это может привлечь какие-либо проблемы со здоровьем.

➞ В-пятых, запах слишком яркий и неприятный. Мне совсем не пришелся по душе, к сожалению. По эффекту крем безусловно хорош, но с запахом - полный провал.

💚 🥑 💚 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 💚 🥑 💚

✔️ Эффективно питает и увлажняет кожу

✔️ Ухаживает за кутикулой

✔️ Привлекательный дизайн

❌ Аромат

❌ Нет защитной мембраны

💚 🥑 💚 ВЫВОД 💚 🥑 💚

Крем для рук Eveline Сильно регенерирующий I love vegan food Гибискус Авокадо я рекомендую к покупке!

В результате хочу сказать, что крем мне очень понравился по всем параметрам, кроме его запаха. Каждый раз стараюсь не дышать, когда наношу его, вот серьезно. И это очень важный пункт, поскольку приятный запах в кремах просто необходим. Из-за этого я поставлю 3, вместо заслуженной 5, вот и все.

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Кожа мягкая и гладкая
  • Привлекательный дизайн
  • Приятная консистенция
  • Пролонгированный эффект
  • Соотношение цена-качество
  • Ухаживает за кутикулой
  • Экономный расход
  • Эффективно питает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Аромат
  • Нет защитной мембраны
breakingthesystemрекомендует
Я люблю травяные запахи.
неплох в целом! 😉
02.07.2021
А я когда увидела зеленую тубу, подумала, что это продукция торговой марки Чистая линия. Согласна, что у ухаживающих средств аромат должен быть приятным, иначе пользовать ими неудобно.
02.07.2021
Можно вполне тоже взять на пробу
02.07.2021
Какой он легкий по текстуре, даже удивительно, что так хорошо питает кожу - здорово 👍🏼
Отличный крем для рук
03.07.2021
Запах тоже должен радовать.. но надо попробовать, теперь самой интересно стало)
03.07.2021
Жаль, что не оправдал ожиданий
04.07.2021
Как то ни разу не пробовала средства для рук от Эвелин, возьму его на заметку
Люблю аромат свежескошенной травы ❤️
06.07.2021
Бывает такое, что средством невозможно пользоваться из-за его запаха. Я много таких продуктов встречала, как натуральных, так и из массмаркета. Кто-нибудь оценит)
красивый маник
10.07.2021
Как же я люблю такие тюбики) Руки у Вас очень ухоженные ❤️
Многие крема для рук грешат этим - хороший эффект и гадкий запах