🌿 Всем привет-привет!
После удачного знакомства с кремами этой серии, случившегося благодаря подарку подруги — крему с малиной и кориандром, мне захотелось приобрести и другие крема для рук этого бренда. Я заказала сразу два: с авокадо и с манго. Звучит аппетитно, правда ведь? Сегодня расскажу о своих впечатлениях от крема с авокадо, которым пользовалась время от времени на протяжении последнего полугода.
Поехали! 😉
🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 140 руб.
Объем: 50 мл.
Расход: средний.
Производитель: Польша.
Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев.
🌿 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Сильно регенерирующий крем для РУК гибискус & авокадо возвращает комфорт раздраженной и поврежденной коже рук.
Веганский коктейль активных компонентов:
Крем содержит обладающие антиоксидантными свойствами витамины экстракта гибискуса и масла авокадо.
- миндальное масло – борется с сухостью кожи, смягчает и питает
- пантенол – успокаивает и способствует регенерации кожи
- масло ши – увлажняет и укрепляет гидролипидный барьер кожи
🌿 УПАКОВКА
Итак, перед нами длинная мягкая туба, напоминающая упаковку известных кремов для рук более высокого ценового диапазона.
Дизайн выполнен в зелёных оттенках, он яркий и сочный. Как по мне — слегка перебор, слишком пёстро чтоли... Но не это главное.
На оборотной стороне тубы находим много букв, прочесть необходимую информацию там можно без особенного труда.
▶ Защиты от первого вскрытия не было, это не очень классно.
▶ Крышечка белого цвета, плоская, крем стоит на ней не очень хорошо, часто стремится прилечь на бочок. Но поскольку я обычно носила его в сумочке, для меня этот недостаток оказался несущественным.
🌿 СОСТАВ
Aqua (water), glycerin, cetearyl alcohol, stearic acid, palmitic acid, butyrospermum parkii butter, prunus amygdalus (sweet almond) dulsic oil, persea gratissima (avocado) oil, phenoxyethanol, sodium cetearyl sulfate, parfum (fragrance), allantoin, ricinus communis seed oil, ethylhexyl palmitate, hydrogenated castor oil, euphorbia cerifera cera, hibiscus sabdariffa flower extract, olus oil, tocopherol, ethylhexylglycerin, tocopheryl acetate, sodium benzoate, potassium sorbate, linalool, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, benzyl alcohol.
Да уж, состав этого крема приятно удивит любителей эко-косметики. Среди непроходимых джунглей натуральных веществ я могу выделить лишь один синтетический компонент. Это консервант Феноксиэтанол, являющийся потенциальным аллергеном. Он широко применяется в косметических средствах, а аллергическую реакцию вызывает весьма редко. Так что, я считаю, победному танцу эко-фанатов здесь точно быть!
Разбор состава скрываю в цитату ниже. Загляните, если интересно!
🌿 АРОМАТ
Аромат героя этого отзыва, к сожалению, нельзя назвать нежным или просто приятным: он резковатый, приторный, мне даже слегка напомнил ароматы средств Hempz (которые лично мне обычно не очень нравятся). ДА, он вроде бы природный, как будто даже натуральный, травяной, но при этом он совсем не похож, например, на приятные травяные ароматы Чистой линии или Бабушки Агафьи... На коже рук аромат держится до получаса, это немного спасает ситуацию.
🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ
Крем белого цвета, без вкраплений. По текстуре он скорее водянистый, чем жирный. Как и в случае с малиновым кремом из этой серии бренда Eveline, в процессе нанесения текстура крема приятно преобразуется и оказывается, что он очень даже питательный, по крайней мере, именно такое ощущение он оставляет на коже.
Крем впитывается в течение одной минуты, можно смело что-то делать, не боясь "заляпать" жирными следами всё вокруг.
После мытья рук чувствуется, что крем ощутимо смывается, его необходимо обновлять. Это один из неприятных нюансов, на которые я не могу не обратить внимание.
🌿 ЭФФЕКТ
Разберём обещания производителя и то, что я увидела на деле:
Глубоко регенерирует и увлажняет.
При регулярном использовании действительно можно говорить о глубокой регенерации, крем обладает накопительным эффектом и хорошо восстанавливает даже сухую кожу, которая редко получает хороший уход.
С базовой функцией увлажнения он тоже справляется отлично: в холодное время года на пересушенной коже он показал себя замечательно, смог быстро восстановить кожу рук и придать ей красивый внешний вид уже с первого применения.
Эффективно питает, не оставляя жирной пленки, а также защищает от высыхания и внешних факторов.
Крем хорошо питает кожу. Я очень рада, что вторую половину тюбика мне пришлось использовать именно морозной зимой, когда температура на улице достигала минус 25 градусов. Первую половину использовала осенью, не в таких экстремальных условиях, но он ветра крем спасал кожу просто замечательно. Так вот, кожа на зимнем морозе благодаря этому крему чувствовала себя просто отлично! Конечно, я не пренебрегала тёплыми перчатками, но без крема моя кожа в таких условиях всё равно "высохла" бы за очень короткое время.
Успокаивает раздражения и разглаживает.
При наличии серьезных раздражений на коже этот крем вряд ли станет палочкой- выручалочкой, здесь нужно рассмотреть аптечные варианты. Но для небольших раздражений может и правда помочь.
🌿
ГДЕ КУПИТЬВ магазинах косметики или на маркетплейсах. Я заказывала в Золотом Яблоке.
🌿 ВЫВОДЫ
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Крем для рук EvelineI love vegan food Гибискус авокадо рекомендую к покупке!
Я осталась очень довольна эффектом этого крема: он смягчает, увлажняет, регенерирует, разглаживает и питает кожу, обладает накопительным эффектом. А ещё, у него классный состав и он не тестируется на животных — знаю, что для многих это очень важно.
Снимаю одну звезду за аромат (ну, специфичный, пусть я и смогла к нему привыкнуть) и за то, что он слишком легко и ощутимо смывается при мытье рук. Но думаю, что эти недостатки вовсе не делают его плохим, свои четыре звезды он точно заслуживает!
▶ КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ РАЗ?
Да, с радостью купила бы этот крем снова.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Спасибо за интерес к отзыву!
Будьте красивы 😉
🌿 МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
▶ Крем для рук Eveline I Love Vegan Food Защитный малина и кориандр
▶ Крем для тела Clarins Eau Ressourcante
▶ Крем-баттер для рук Café mimi питательный
▶ Крем для рук Yummmy Lemon meringue Лимонная меренга
▶ Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Традиции Хаммама»
▶ Крем для рук L'occitane Миндаль
▶ Крем для рук L'occitane Pivoine Flora Hand Cream
▶ Крем для рук L'occitane "Карите"