Опубликовано 20 Июль, 2023 - 17:31

неделя или более

Все мы хотим в своей жизни как можно больше пользы для своего здоровья во всем: еде, косметике, окружающих нас вещах.

Именно поэтому все больше и больше людей отказываются от вредной еды, стараются не загрязнять окружающую среду и вести правильный образ жизни.

Производители косметики и уходовых средств тоже стараются дать своим покупателям возможность приобрести максимально натуральные средства для ухода за телом и волосами.

Например ТМ Garnier Fructis выпустила очень интересный веганский шампунь с ананасом – SuperFood Ананас Блеск длинных волос. И мне было дико интересно попробовать его.

🍍Краткая информация о товаре 🍍

Где купить – маркетплейс Вайлдберриз

Артикул – 155770425

Цена – 283 рубля

Страна производства – Италия

Объем – 350 мл

Состав –

AQUA / WATER, SODIUM LAURYL SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, COCO-BETAINE, PHYLLANTHUS EMBLICA FRUIT EXTRACT, ANANAS SATIVUS FRUIT EXTRACT /PINEAPPLE FRUIT EXTRACT, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, GLYCERIN, GLYCERYL OLEATE, TRIETHYL CITRATE, LECITHIN, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, HYDROXYPROPYL GUAR, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CITRIC ACID, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SALICYLIC ACID, CARAMEL, LINALOOL, LIMONENE, CITRONELLOL, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L. Z70012559/1)

🍍 Внешний вид и упаковка товара🍍

Шампунь выпускается в небольшой очень компактной пластиковой бутылке.

Примечательно, что упаковка эта перерабатывается и переработанная. Это большой плюс производителю за заботу об окружающей нас природе.

Флакон с шампунем не имеет какой-либо картонной упаковки.

Вокруг всей бутыли идёт этикетка нежного персикового цвета. Спереди указан бренд, название шампуня и основная информация о нем.

Шампунь Garnier Fructis SuperFood Ананас Блеск длинных волос

По бокам можно прочитать то, как пользоваться средством, состав и другую информацию.

Шампунь Garnier Fructis SuperFood Ананас Блеск длинных волос

Сзади идёт расшифровка того, что находится внутри.

Шампунь Garnier Fructis SuperFood Ананас Блеск длинных волос

Если честно, то шрифт на наклейке мне показался не очень разборчивым. Пришлось сильно напрягать глаза, чтобы прочитать отдельные слова.

Шампунь Garnier Fructis SuperFood Ананас Блеск длинных волос

И не всегда это удавалось.

Крышечка шампуня имеет защитную плёнку. Неплохая защита от вскрытия, когда ты уверен, что купил идеально запечатанный новый продукт, который никто не открывал до тебя.

Шампунь Garnier Fructis SuperFood Ананас Блеск длинных волос

Крышка откидывается, но открывается она достаточно тяжело. Мне, по крайней мере, было сложно ее открыть с первого раза. Пришлось напрягаться.

Шампунь Garnier Fructis SuperFood Ананас Блеск длинных волос

Сверху имеется наклейка, предупреждающая о том, что этот продукт нельзя употреблять в пищу.

Шампунь Garnier Fructis SuperFood Ананас Блеск длинных волос

"Какая глупость", подумаете вы, ведь это и так понятно. Однако все не так просто. Шампунь и своим внешним видом и ароматом очень напоминает фруктовый смузи.

Его действительно хочется попробовать на вкус. Тем более, что в подобных бутылочках порой продают именно напиток в некоторых гипермаркетах.

Когда крышечку откидывает, то сразу же очаровываешься нежным фруктовым ароматом. Явно ощущаются ананасовые нотки.

Шампунь прозрачный с чуть желтоватым оттенком.

Он вмеру густой, но без проблем извлекается из флакона.

Шампунь Garnier Fructis SuperFood Ананас Блеск длинных волос

Несмотря на то, что шампунь веганский и содержит 96% натуральных ингредиентов, он хорошо пенится.

🍍 Мои впечатления от использования 🍍

Хочется сразу сказать, что шампунем Garnier Fructis SuperFood Ананас Блеск длинных волос очень приятно пользоваться. Этот сладкий аромат поднимает настроение и как-то сразу настраивает на позитив.

Шампунь Garnier Fructis SuperFood Ананас Блеск длинных волос

Мылится великолепно, поэтому расход минимальный. Обычно натуральные средства для волос не дают обильной пены, поэтому хочется добавить их ещё и ещё. Но это не тот случай. Здесь все прекрасно намыливается и смывается.

У меня тонкие волосы средней длинны, на концах сухие, поэтому данное средство мне подошло идеально.

Шампунь Garnier Fructis SuperFood Ананас Блеск длинных волос

После мытья головы нет ощущения утяжеления и того, что шампунь с волос не смылся. Нет, просто идеально все промывается.

Шампунь Garnier Fructis SuperFood Ананас Блеск длинных волос

Высушенные пряди нежные на ощупь, чуть пахнут ананасом и даже немного блестят.

Шампунь Garnier Fructis SuperFood Ананас Блеск длинных волос

Состояние волос после применения этого шампуня меня полностью устроило.

Шампунь Garnier Fructis SuperFood Ананас Блеск длинных волос

Хорошее уходовое средство за вполне демократичную цену.

Шампунь Garnier Fructis SuperFood Ананас Блеск длинных волос

Раздражений и аллергии на шампунь у меня не было. Волосы выглядят чистыми и ухожеными, не слипаются и остаются чистыми как и обычно (я мою голову через день).

К покупке рекомендую, мне шампунь понравился. Натуральный, прекрасно очищает волосы и волшебно пахнет фруктами.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет парабенов и силиконов
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не очень разборчивый шрифт на этикетке
_NeNado_рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.08.2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбираете наш бренд. Хорошего дня!