Опубликовано 29 Май, 2015 - 16:24

Доброго времени суток, дамы!

Хочу поделиться свои мнением о тенях от Artdeco в оттенке, как вы уже поняли из названия отзыва, #345.

Предыстория не будет долгой - я просто влюбилась в оттенок этих теней, в их нежную, будто масляную, текстуру, жалела три недели, что не купила их при последнем забеге в 'Подружку', и наконец, сдалась, и решила, что они мне необходимы. (Тем более цена без скидки была всего 175р).

Радовалась я несказанно сильно и неимоверно мало. Буквально до первого макияжа с использованием этих теней. Нет, наносятся они отлично, равномерно ложатся на веко, красиво переливаются, хоть и в меру (как казалось) сыпятся при нанесении.

Желаю вам удачных покупок!

Но им хватило получаса, чтобы не просто потерять все блёстки и оставить только матовую основу в качестве напоминания, что они там были, но и ужасно осыпаться на ресницы.

Я не пользуюсь праймерами под тени, мне вполне хватает слоя тонального крема и консилера, чтобы удержать любые тени весь день и не скататься (будь то матовые или супер-блестящие тени от Inglot, Mac, Catrice или Urban Decay). Но тени Artdeco - это какой-то феномен в плане непродолжительности нахождения их на веке.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Блестки пропадают почти сразу
  • Осыпаются в течение дня
  • Слишком маленькая упаковка
Marmiscне рекомендует