Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 17:23

Приветствую тех, кто не хочет стереть кожу век 😊

Речь пойдет о мицеллярной воде от Garnier.

​​​​

Упаковка ничем не отличается от других мицеллярных вод производителя Garnier.
Все та же пузатая бутыль с захлопывающейся крышкой.

Расход зависит от степени накрашенности количества используемой декоративной косметики. Если вы ежедневно пользуетесь стойким тоном и или водостойкой тушью, то средство быстро закончится. Мой же макияж прост и приметивиен и часто состоит из одной лишь туши, нередко бывают дни, когда совсем не крашусь.

Если верить надписям на упаковке, то 400 мл средства хватит на 200 применений,по моим скромным подсчетам это больше полугода.

На упаковке красуется пометка «не смывать».

Часто всплывают мнения на тему #смывать или не смывать# мицеллярную воду.

Конкретно эту смывать нужно, потому что в составе есть растворители, которые могут сушить кожу и вызывать раздражение.

После снятия косметики, мицеллярка чувствуется инородным элементом на лице, создавая дискомфорт.

Поэтому мой выбор однозначен- смывать.

Сама мицеллярка прозрачная.

Если встряхнуть, то вся эта жидкость становится мутно-белой.

Фазы довольно быстро смешиваются, но и также быстро разъединяются. Медлить нельзя :).

В спокойном состоянии:

Встряхнула:

Очень быстро приходит в свое изначальное сотояние:

Запах ненавязчивый, легкий и моментально выветривается, на коже не ощущается.

Теперь к действию:

В тестировании участвовали максимально часто используемые мной продукты:

1.Любимая помада от Никс.

2.Любимая тушь от ив роше

3. Блеск для губ, с которым мы не подружились.

4. Гель для бровей

5. Помада малышка.

На упаковке заявлено, что средство смывает макияж без трения.

Мне пришлось приложить не мало усилий, чтоб смыть не водостойкую косметику.

После неоднократного очищения некоторые косметические средства так и остались лежать на коже непобедимым слоем.

«Не требует смывания»? «Без трения»?

Меня очень смущает несоответствие заявленных обещаний.

Легким движением руки снимать макияж у меня явно не выходит.

Нежная кожа век не выдерживает и просит больше так ее не пытать.

Цена: 400 рублей.

Оценка: 2 средству явно не место на моей косметической полке.

Срок тестирования: более месяца, на этом и завершу свои неудачные эксперименты с приручением.

Удачных покупок.

Недостатки
  • Не очень хорошо снимает тушь с глаз
  • Неприятные ощущения при попадании в глаза
  • Пленка на лице
Sashynkaне рекомендует
22.12.2017
Несмотря на любовь к розовой водичке от Garnier, её остальные версии не внушают мне никакого доверия. Видимо, не зря. Если мицеллярка не справляется с макияжем глаз, зачем она вообще нужна. 😊
23.12.2017
ее предназначение и для меня осталось загадкой 😂
тут я просто развожу руками 😎
02.01.2018
Хотела попробовать эту мицеллярку от Гарньер, но пожалуй, снова куплю их розовую мицеллярную водичку
06.01.2018
😉 мне розовая поприятней показалась
после нее нет дикого чувства стянутости 😕
неприятненький осадочек после гарньер с маслами 🤪
15.03.2018
у меня эта штуковина такое раздражение глаз вызвала, ужас. зато она отлично смывает любую косметику с рук после свотчей, почти всю банку на это и израсходовала)
15.03.2018
я столько свотчей не делаю 😁
так и выкинула ее 😐
Официальный представитель Garnier Official
08.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Попробуйте также нашу Мицеллярную воду Витамин C, которая бережно снимает макияж, очищает кожу лица, глаз и губ, а также придает коже здоровое сияние.