Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 19:00

Всем доброго дня!

Сегодня я навела порядочек в своем парфюмерном шкафу, убрала все послаще, достала свои летние фавориты. Расскажу сегодня про один из них. Not A Perfume стал для меня хорошей альтернативой всех тех молекул, о которых все знают и любят, но я увы их не приняла. А в творение марки Juliette Hass A Gun я влюбилась, не сразу, а постепенно, но сейчас это мой бессменный фаворит на лето.

Начну с того, что отмечу мою огромную любовь вообще к этой марке, к оформлению флаконов, к идее и творческому подходу. Гоняюсь за первыми выпусками, когда коробочки были еще в виде тубы, но пока в моей коллекции флаконы в новых - прямоугольных коробках. Хорошо, что флаконы пока не меняют. Флаконы - это что-то такое девичье, изысканное. Они тяжелые, стильно оформленные, продуман каждый нюанс. Видно, что все создано с любовью.

Не парфюм я заказала сразу, как только услышала про него, но любви с первых минут не случилось, я его не слышала вообще. Нанесла на себя и мужа, на мне ничего, на муже какая-то дивная, сырая, кисловатая древесина в мягкой пушистой чистоте. Ее хочется обонять, это как мускус от Родригеса, который для меня является наркотическим и притягательным.

Стала просто носить, разнашивать, а вдруг, случится чудо, и я стану его ощущать. Первый же мой выход с ним произвел фурор. Каждый спешил спросить, чем это от меня так вкусно пахнет, причем спрашивали и мужчины и женщины. А я вообще ничего не ощущала.

Но случилось чудо, постепенно и мой нос стал улавливать тонкий, пушистый аромат чистоты и синтетических цитрусов. В этом цитрусовом оттенке я стала ощущать Light Blue, мне это понравилось, потому, что аромат от D&G меня привлекал, но его популярность отталкивала. А здесь что-то новое, но с легким отсылом к знакомому парфюму.

Со временем я стал слышать в нем и ту саму, сырую с кислинкой ароматную древесину, и сама стала воспринимать парфюм как что-то притягивающее и привлекательное. Он стал для меня олицетворением молодости и ухоженности, прогулок по набережной и легкого ветра в парусах.

Он тонкий, пушистый, невесомый, ощущается всполохами, с дуновением ветерка. Стойкий, и отлично подходит для миксования с другими ароматами, для создания неповторимых, диффузных композиций. Лучше всего звучит в прохладное лето, в жару на мне начинает выдавать пыльный оттенок.

Я так воодушевилась тем, что аромат нравится всем, что многие интересуются что это на мне. И постепенно стала носить его на работу, там тоже образовалась группа людей, которым он очень понравился. Но нашелся один человек, который выбил меня из колеи, после чего я позабыл о своем любимце на целый год. Одна моя коллега сказала, что от меня пахнет той самой Pur Blanca Avon, которой пользовалась большая часть молодежи в моей юности. Я к этому парфюму с негативом не отношусь, просто для меня это было возмутительно услышать, это же моя любимая марка Juliette Has A Gun, аромат детище Романо Риччи. Обидно стало, но мысль о схожести с PB засела в голове, и носить его стала с меньшим удовольствием, пока не купила ту самую PB и поняла, что они разные. От сердца отлегло, и любовь опять вернулась, к слову и Pur Blanca я тоже стала активно юзать, нравится.

Not A Perfume Juliette Has A Gun оказался для меня лучшей альтернативой парфюмов марки Escentric Molecules.

На этом все!

Всем хороших выходных!

Достоинства
  • Красивое оформление флакона
  • Нежный,легкий
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Falkataрекомендует
06.06.2020
Красивое и описание и чудесные ассоциации.
Спасибо 😊
Как интересно послушать)
06.06.2020
Если знакомы со второй Молекулой, они примерно одинаковые, только в Молекуле спирта много.
06.06.2020
согласна про Молекулу, для меня есть сходство! Но Джульета более пушистая и неуловимая....но я на мгновение от себя уловила тоже ПурБланку, а мной она уж как ненавистна ахаха
А в целом от себя Джульету не ощущаю, потому интерес и пропал.

а вот это конечно классно)) 🎉
06.06.2020
Я только последних пару лет ощущаю не парфюм, до этого казалось, что это сказка про голого короля.
06.06.2020
А вот у меня чуда ни с одними молекулами не случается - не слышу и всё тут. Максимум, что чувствую это аромат бумаги или муки, что - то такое, неинтересное и тихое..
07.06.2020
У меня именно с Молекулами почти то же самое + спирт, после знакомства с Джульеттой вторую хоть как-то различать стала, а так вообще не моя тема.
08.06.2020
В прошлое лето добила флакон 100мл,пока не планирую покупать(Молекулы люблю больше
08.06.2020
У меня всего 50 мл, но и ими буду пользоваться долго, уже давно флаконы не заканчивала. А если бы было 100 мл, то на всю жизнь бы хватило)))
Добрый день! Не подскажете а нде вы покупали Джульетту? Я брала как то на рандеву, привезли в коробке,какой то внутри паролоновой...мне показалось что она выглядит как то слишком дешево чтоли...может это подделка?
13.06.2020
Не знакома с ароматами данной марки, хотя много слышала о них, особенно, о герое отзыва и о Vanilla vabes🙂
13.06.2020
Я вообще как-то подсела на марку, у меня на данный момент 5 ароматов от Джульетты, самый любимый Леди Месть.
01.07.2020
Тоже люблю JHAG, собрала все тубы до коробок не успела добраться)))
01.07.2020
А мне так и не досталось тубы(((
29.08.2020
А сколько времени прошло до того момента, когда вы его ощутили?
Та же история. Муж подарил без затеста, 100 мл этой вожделенной прелести, а я его прям едва-едва улавливаю и то не всегда.
29.08.2020
По времени не могу сказать, но первые пол года, что он у меня был, я им не пользовалась, потом стала наносить на себя, сначала не чувствовала, но потихоньку аромат стал явным для меня.