Всем добрый день!
Последнее время потянуло меня что-то на отзывы про маски, так как проблема достаточно актуальная в зимний период.Да и вообще, когда, если не зимой отдавать большее предпочтение супер-увлажняющим и супер-питающим маскам?
Зимой волосы нуждаются в более интенсивной защите и я постараюсь сейчас рассказать об этой чудесной маске, которая отлично справляется с сухостью волос.
Начну с того, что маска мне досталась в подарок. Продается она исключительно на Iherb и так как я далеко не фанат этого сайта и вообще далека от этого дела, наверное, так бы и не узнала о её существовании.
Продается она в двух версиях:
- 59г - 220 руб
- 170г - 560 руб
С нынешним курсом цена на обе версии скачет как хочет, поэтому главное подловить момент и выловить по выгодной цене, так как она далеко не бюджетная. Лучше брать большую версию, как ни крути, но выгоднее же.
У меня видимо старая версия упаковки(или новая?), потому как на сайте сейчас она отличается. С виду выглядит как обычный крем, да и по количеству продукта от крема мало чем отличается и вначале я думала, что маски мне хватит на 2 раза. Но спешу вас обрадовать, маска очень экономично расходуется! Я пользовалась уже достаточно много раз и там ещё нормально по количеству.
Консистенция очень густая. Напоминает мой любимый бальзам от Nivea Роскошь длинных волос. Запах достаточно сильный, но вполне приятный, на волосах держится хорошо, постоянно получаю комплименты чем это так вкусно у тебя пахнет от волос?
Основные полезные ингредиенты в этой маске масла: Авокадо, Оливковое и Кокосовое. Данная тройка масел я считаю очень удачная и хоть маска продаётся на Айхерб, но содержит в своём составе силикон и протеины шелка.
Но порадовало отсутствие парабенов и что продукт не тестировался на животных.
Мои впечатления:
Маска безумно понравилась! Очень люблю такие продукты с плотной, мгновенно работающей на волосах консистенцией. Наношу на влажные после мытья волосы и оставляю на 5 минут. Обычно я заделываю волосы в пучок и пока в ожидании прошествии 5 минут, занимаюсь мелкими домашними делами, так вот пучок с этой маской не хочет ни в какую держаться, постоянно норовит сползти и буквально выпутывается из резинки, настолько маска разглаживает волосы.
Маска убирает сухость с волос, кончики ложатся идеально и волосы на ощупь очень увлажненные. Ещё она очень здорово уплотняет волосы, думаю по фото это будет заметно. Получается эдакая роскошная грива)) Эффект от этой маски мне показался накопительным.
Я думаю маска очень подойдет жестким, пористым волосам, сухим, непослушным)) Для тонких волос тоже станет находкой, так как добавляет визуально объем на волосах. В-общем, настоящий маст-хэв этой зимы для меня!
Обязательно рекомендую попробовать! Желаю всем красивых волос!
Aqua, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, amodimethicone, trideceth-12, cetrimonium chloride, panthenol, persea gratissima (avocado) oil, cocos nucifera (coconut) oil, olea europaea (olive) oil, hydrolyzed silk protein, ethylhexylglycerin, cetyl esters, citric acid, potassium sorbate, phenoxyethanol, fragrance (parfum).