Опубликовано 9 Март, 2015 - 04:06
Легендарная маска для волос с IHerb оказалась не так уж хороша. Фото доказательства.
Достоинства
- Густая
- Доступная по деньгам
pe4enka777рекомендует
После использования маски от DSD волосы выглядят более ухоженными. А маска Earth Science Deep Conditioning Masque for Hair, Olive & Avocado, конечно, оказалась немного слабовата для ваших волос.
Да, я тоже впервые про такую маску слышу, да и про фирму если честно 😊 Очень, жалко, что не подошла масочка, хуже нет, когда заказываешь, ждёшь, ждёшь, а потом такое разочарование 😐
Согласна, не все то золото, что с Айхерба. У меня от легендарного тоника, например, аллергия страшная. А маску, наверное, не буду пробовать, потому как для меня это совершенно бесполезное средство. Волосы у Вас роскошные!
А состав вроде и правда хорош... но пробовать даже не буду, все равно не под мои волосы.
Как жаль, что маска не понравилась! 😞 а моим волосам наоборот тяжеловатой показалась, но хорошие впечатления были)
Заметила, что у многих бесцеллеров iherb поменялась формула.. Иной раз откроешь оценки пользователей к 5и-звездочному продукту, а за последние несколько месяцев одни недовольные комментарии.. Быть может эта маска - не исключение)
Какие очаровательные кудряшки 😎 А маска явно желает лучшего. 😕 Благо, что недорогая.
Разница, безусловно, заметна. Но на обоих фото у вас все же очень милые кудряшки 😊