Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 20:18

Узнала об этой маске благодаря девочкам с этого сайта) За это им огромное спасибо!

Купила в магазине примерно за 500р. Вроде не дешево,но банка большая, 500мл, и расходуется она очень экономично, так что хватит надолго.

По консистенции она густая, не течет.

Многие девочки тут пишут что им не нравится запах...Когда нюхаю баночку, да, запах есть.Но мне он совсем не кажется неприятным.На волосах я запаха не чувствую совсем. Может это конечно после моих адовых луковых масочек я уже совсем ничего не ощущаю)))

Обещания производителя

Наношу ее раз в неделю.Оставляю от 10 до 20 мин, как когда получается. Когда я ее мажу, я аж чувствую как волосы ее впитывают.Поэтому промазываю по нескольку раз, жирненько) Наношу на всю длину, и на корни тоже, потому что волосы сильно вьющиеся и торчат во все стороны.

Эффектом я довольна на все 100%, Мой одуван стал намного меньше торчать, волосы более мягкие и живые.Продолжаю их вытягивать утюжком, но оправдываю себя все таки я регулярно делаю различные маски и ухаживаю за ними.

Я думаю эту маску стоит купить тем, у кого испорченные сухие волосы.Эта маска действительно хорошо их питает!

Достоинства
  • Большой объем
  • Восстанавливает волосы
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми.
  • Заметный результат с первого применения
  • Легкость волос
  • Увлажняет и питает волосы
pe4enka777рекомендует
27.05.2019
Я думаю эту маску стоит купить тем, у кого испорченные сухие волосы
нужно попробовать эту масочку)