Ну никак я не смогла пройти мимо этой масочки, столько читала, мечтала, копила (у нас в городе она очень редкая и очень дорогая), и в итоге она у меня!
Недавно начала пользоваться ампулами карал для восстановления структуры волосhttp://irecommend.ru/content/nerealnoe-schaste-dlya-volos-sovet-kak-maksimalno-izvlech-polzu-i-kak-ne-stoit-primenyat, от результата до сих пор в тихом шоке, начиталась на форумах, что практически такой же результат можно получить от применения данной масочки, что будет намного экономичнее.
Запах у маски неприятный, но по сравнению с ампулами выгодно выигрывает (от ампул аж голова кружится), консистенция гелевая, я беру довольно таки большую порцию маски, чтобы нанести на все волосы.
Очень нравиться что в составе нет силикона, просто у меня полностью силиконовый уход, волосам понятное дело хочется хотя бы 1 раз в неделю отдыхать.
Наношу на чистые влажные волосы, минут 10 грею под термо-шапочкойhttp://irecommend.ru/content/moya-pomoshchnitsa-v-otrashchivanii-volos, смываю, сушу, в итоге получаю здоровые плотные, струящиеся волосы. Маска придает очень хороший блеск, но абсолютно не увлажняет кончики волос (либо они у меня уже очень поврежденные), но Эстелевская сыворотка для кончиков волос это дело поправляет.
Эффект (и запах) длится неделю. Ни одна моя маска не давала такого длительного результата. Очень рада что приобрела ее, маской довольна на все 100 процентов!
И КСТАТИ - полтора месяца назад я делала стрижку горячими ножницами http://irecommend.ru/content/strizhka-goryachimi-nozhnitsami-skruchivanie-zhgutikov-pletenie-v-podarok привожу цитату из отзыва:
после стрижки мне пошли мыть голову (я очень удивилась зачем?), помыли усадили обратно и начали наносить мне на волосы какой-то состав кисточкой, затем одели шапочку замотали полотенцем и посадили под сушуар греться на 15 мин. Как в итоге выяснилось это САМЫЙ ВАЖНЫЙ момент в стрижке горячими ножницами, мы закрепляем лечебный эффект. Воняю кстати этим составом до сих пор (прошла неделя) при ежедневном мытье.
Ну и как Вы думаете что это был за вонючий лечебный состав? Да-да, эта масочка + ампулы. В салоне как я ни уговаривала, мне не говорили что это за состав, но как только я приобрела себе эту маску с ампулами, все встало на свои места! Этот запах я не спутаю ни с чем!
К покупке рекомендую!