Опубликовано 13 Март, 2024 - 15:46

Великолепная роскошь 13 масел - Perfect cleansing oil.

Я уже давно пользуюсь гидрофильными маслами для очищения в вечернее время. Лет 5 точно. Самое мое любимое, это на основе масла виноградной косточки.

Пробовала многие бренды, в основном у многих было в основе масло семян подсолнечника или соевое масло. Конечно еще и ухаживающие ингредиенты в составе, но все же, вопрос: от 2000 руб платить за “подсолнечное масло”?)))) Психологически мне это не нравилось..

Далее опытным путем я пришла к неплохим гидрофилкам 3000р +. Но жадность не давала покоя, хотелось подешевле😎

После знакомства с брендом Skinjestique, я попробовала их гидрофильное масло и нашла идеальный вариант с натуральным составом и за адекватные деньги.

Итак, на разборе Perfect cleansing oil : на основе "75% масла виноградной косточки! (+масло сладкого миндаля, масло лесного ореха, масло макадамии, масло примулы вечерней и витамин Е)" Прекрасный состав, дорогие масла.

Упаковка: темная бутылочка, хороший дозатор. Объем 150 мл. Масло продавалось в черной картонной упаковке, к сожалению не сохранилась. На упаковке был указан подробный состав.

Масло легко дозируется, достаточно 1 нажатия помпы. По консистенции не очень жидкое и не густое. Запах еле уловимый, нежный. Сразу улетучивается после нанесения. Очень напомнило масло от Whamisa, но оно сейчас стоит как самолет.

После контакта с водой сразу эмульгируется в легкое молочко. Тут все прекрасно, как должно быть. (Для хорошей эмульгации больше подходит теплая водичка, не прохладная). Смывается очень быстро, не оставляет никакого ощущения после себя. Кожа нежная после умывания. Далее использую пенку вторым этапом очищения.

Масло очень качественно смывает косметику, хотя я почти не крашусь. Пробовала смывать тушь и тени (кстати, глаза совсем не щиплет). И хорошо справилось с тинтом для губ.

Сейчас я встречаю гидрофилки на масло-заменителях - отзывы разные, но что то не очень хочется связываться с химией. А более дешевые на минеральном масле вообще такое себе.. (хотя много и не дешевых гидрофилок в основе используют обычные минеральные масла и видно на совесть им не давит).

Итог: Масло я ощущаю отлично сбалансированным! После того, как пару моих любимых масел по стоимости взлетели в небеса, это масло от Skinjestique достойно заняло пьедестал.

Я очень не люблю, когда масла пахнут подсолнечником, травой и другими не самыми приятными запахами, по этому так люблю масло виноградных косточек.

Плюсы:

• "Основа на масле виноградных косточек" (и вообще состав прекрасный)
  • Не сушит кожу
  • Хорошо справляется с косметикой (даже с тинтом для губ)
  • Отлично чистит поры
  • Не щиплет глаза
  • В темной бутылочке с хорошим дозатором
  • Очень нежный приятный запах, почти незаметный
  • Понравилось соотношение цена/качество
Достоинства
  • Легко смывается
  • Не щиплет глаза
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Хорошо смывает косметику
lenvestрекомендует