Данную тушь приобрела месяца три назад на смену закончившейся. К сожалению та была тестером, я бы судовольствием повторила, но цена слишком кусается! Поэтому приобрела, кстати не особо опираясь на отзывы на свой страх и риск, до этого неизвестную мне Divage ULTRA Curly 90×60×90!
Начну плюсов - несомненно, это цена! Всего 250 рублей без скидки, но те кто знают о 20%-скидках 15 числа каждого месяца, идут и покупают за 200 в Магнит-косметик))))))
Великолепный дизайн и оформление! Меня почему-то раздражают обычной круглой формы фктляры туши. Но этот футляр очень необчный и оригинальный!
Чего стоит одна крышечка щеточки! Очень удобные и стильные грани! Органично лежит в руке, не скользит, легко набирать и наносить на ресницы!
Далее щеточка туши
Во-первых, она очень интересной изогнутой формы. Не зря тушь носит название Curly! Такая щеточка позволит наилучшим образом завить ресницы и придать им сексуальный изгиб!
Во-вторых, и для меня это был один из главнейших критериев , щеточка этой туши НЕ СИЛИКОНОВАЯ!!!!! Для кого-то это окажется неприятным минусом, сейчас большинство предпочитает силиконовые тоненькие щеточки туши. Мода пошла такая, наверное, я не знаю. Однако для меня использование таких щеточек просто невозможно! Мне категорически не нравится прикосновение к ресницам и верхним векам такой щеточкой, у меня даже мурашки бегут от них!!! Поэтому я в выборе туши предпочтение всё же оставляю старым добрым проверенным пушистым щеточкам!
Состав, прошу прощения, за время активного ежедневного использования туши не сохранился, но на память могу точно сказать, что он без Парабенов, минеральных масел и прочей дряни
ИЗГОТОВИТЕЛЬ Милан, Италия. Объём туши очень хороший - целых 10 мл. Мне такого хватает очень долго!
Недостатков я вообще не нашла для себя. Тушь держится превосходно в течение всего дня. Смывается вечером под душем с гелем для умывания, оставляя небольшой эффект "панды ", что с легкостью убирается после душа маслом виноградной косточки. Сразу обращаю внимание, что я не пользуюсь другими средствами для снятия макияжа, а натуральные масла в этом плане меня более чем устраивают!
Ну и немного фото с макияжем глаз и тушью Divage Ultra Curly:
С тушью
Здесь после снятия туши
После снятия туши маслом
Здесь для сравнения слева глаз без туши,справа с тушью
Слева без, справа с тушью
Тушь+карандаш
Прошу прощения за покрасневшие глаза, снимала поздно, когда уже уложила сыночка спать и наконец-то появилось время заняться своими обзорами))))
Тушь к приобретению однозначно рекомедую! Эффект подкрученных, изогнутых, сексуальных ресниц вам однозначно обеспечен!!!!