Выбор питания для любимого питомца дело проб, проб и ошибок. Изначально наш питомец употреблял в пищу, корм Eukanuba. Не плохой корм, ел его с удовольствие, иногда даже из пакета с кормом, видите ли было не дождаться пока хозяева, выложат корм на миску. Так и ел, ел, ел, и незаметно толстел))Да и на нем дважды случались такие неприятные вещи, как воспаление параанальных желез.
Пакет с зажимами, удобно закрывать
Посоветовавшись с ветрачом, было принято решение, сменить корм. Долго выбирали. Кормов так много, отзывы такие разные. В итоге выбрали линейку кормов Go Natural. Хороший состав, производитель, и самое главное он не производится у нас, в России. Но была ещё одна проблема, склонность к полноте, да и пищеварение, нет нет, да ругалось. Выбор пал на виновника данного отзыва. И работу желудка подправит, да ещё и ингредиенты диетические, есть шанс на похудание)) Состав корма порадовал. Выбрали, купили. Принесли домой. Насыпали чуточку корма на пробу. Так наш такс, слопал его с огромным удовольствием. Гранулы небольшого размера. Пакет с "клейкой" лентой, что позволит его закрыть.(хотя у Eukanuba механизм был получше) Шло время, собака кушала новинку. Шерсть блестела, нормализовалась работа пищеварения. Никаких тебе воспалений. Собака здорова, игрива, даже по ощущениям энергии у пса стало больше. Вот уже два года едим данный корм, и никаких проблем! Смотрю на собаченку и радуюсь, да судя по всему и он тоже, новой порции, корма!))Важное добавление, корм отлично подошел для аллергика. У нас у собаки аллергия на курицу, как только поест куры, хоть немного, текут уши. Проводили эксперимент с разными кормами, от всех были признаки аллергии. Такая реакция у него только на куру. Но мы ведь смотрели, в составе то её не было. Наконец взяли на пробу этот корм, все хорошо)) Выходит этому производителю можно верить и состав корма написан верный!)