Опубликовано 22 Июль, 2018 - 13:01

несколько дней
    200 грн

У меня комбинированная кожа и блеск в Т-зоне - мой бич. Я перепробовали массу тональных средств от класса люкс (Dior, YSL, Sisley и т.д.) и почти все средства масс-маркета. В марке Буржуа - тональный крем я попробовала впервые и чисто случайно. Меня поразило идеальное и легкое нанесение, отличная матовость на 12 часов, без преувеличения! И великолепный пудровый финиш. Тональный в течение дня не "сползает", не темнеет (в серый цвет, как это бывает у Лореаль), лицо в течение дня как только вот припудрено. Ни о каком блеске и речи нет!) Из дополнительных плюсов - приятный аромат, удобная упаковка (обожаю тюбики, которые легкие по весу, компактные и удобные в поездках), отличная палитра - у меня 6 цвет, поскольку лето и лицо загорелое)) а про запас взяла еще и 5-ку) И я не понимаю, почему этот тональный крем "обвиняют" в темных тонах? Для меня это идеальное средство! К плюсам добавлю еще и цену, смешную цену, учитывая такой эффект. Покрытие достаточно плотное, скрывает покраснения, но при этом на коже лежит легко и свое название AIR полностью оправдывает.

Вывод - с удовольствием пользуюсь и рекомендую всем)

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Густой и плотный
  • Запах
  • Идеально для жирной кожи
  • Легкий
  • Маскирует недостатки
  • Мягкий
  • Хорошо матирует
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Эргономичная удобная упаковка
Недостатки
  • -Пока не нашла
Yakovlenaрекомендует