Звон будильника – и жительница большого города понимает, что день снова будет полон событий. Учеба, работа, занятия спортом, встречи – всё это нужно успеть меньше чем за 24 часа! Жизнь в мегаполисе превращается в динамичное приключение, но, к сожалению, у неё есть несколько минусов, негативно влияющих на кожу: загрязненная окружающая среда, стресс и спешка. Справиться с этими проблемами без траты столь ценного времени помогут новинки NIVEA – маски URBAN DETOX, способные преобразить кожу всего за 1 минуту.
- Итак, начнем с упаковки:
Как обычно, для экспертов nivea продукт приходит в красивой фирменной упаковке.
Сам продукт приятно удивил своим количеством, единственное, непонятно почему инструкция по применению только на английском. Даже при базовом знании, конечно, все понятно и легко можно прочесть инструкцию по применению, но все же..
2. Применение
Наноситься маска очень просто, чувствуются микрогранулы, которые очищают поры. Так же маска достаточно быстро схватывается и засыхает. Сразу стоит отметить, что смывается маска достаточно долго.
Так выглядит только что выдавленная маска, она имеет приятный зеленоватый оттенок и нежный аромат.
А так выглядит уже застывший результат на пальцах:
Я держала маску на лице ровно минуту, не считая времени нанесения. Передерживать маску на лице не советую.
3. Действие
Для начала добавлю фото маски ни лице:
Видно, что распределить ее равномерно с первого раза, не особо получилось, но это и не страшно.
Вот, что обещает нам продукт:
1) Мгновенно и надолго очищает поры, отшелушивает кожу
2) Заметноулучшает внешний вид кожи и цвет лица
3) Дарит матирующий эффект
4) Создает ощущение свежести
5) Уменьшает негативное воздействие окружающей среды
А теперь по порядку по каждому пункту:
1) поры действительно заметно очищаются и сужаются ( так же проверила маску на муже, у которого много черных точек, даже с первого раза их количество заметно уменьшилось);
2) Ну насчёт улучшения цвета лица-это, конечно, слишком сильно сказано. Но внешний вид кожи, скорее всего, улучшится после нескольких применений.
3) Матирует, это точно.
4) Свежесть тоже есть. Кожа более мягкая, приятные ощущения на лице.
5) Здесь, для начала, хотелось бы узнать какие негативные воздействия имелись в виду, поэтому пропущу этот пункт.
4. Немножко о минусах, ибо они тоже есть:
- Около губ кожа очень сильно высохла и начала шелушиться, у кого кожа не настолько сухая, наверное все будет хорошо, но передерживать маску точно не стоит;
- Немного жжёт при нанесении.
5. В общем, не смотря на минусы, мне очень понравилось, поэтому всем советую.