Опубликовано 11 Август, 2013 - 13:46

Нет повести печальнее на свете, чем повесть...о моих попытках подобрать подходящие средства по уходу за волосами... То, понимаете ли, жирнят, то иссушают до состояния соломы, то воняют непонят-но чем и, чаще всего, совершенно не соответствуют результатам, заявленным производителями на разнообразных ярких баночках. Не так давно я всерьёз увлеклась изучением и опробированием на практике масла Ши ( оно же масло карите), всем известного своими чудодейственными свойствами. Поэтому, выбирая средства по уходу за кожей и волосами, стараюсь искать продукцию, содержащую этот целебный компонент. И, представьте себе, не зря. Это масло действительно РАБОТАЕТ! Скупила наугад всю серию Garnier с маслами авокадо и карите и была невероятно довольна результатом! Во-первых, пару слов о шампуне: была в восторге от нежного аромата, напоминающего аромат орехового пралине, а помыв голову, ощутила увлажнённость и мягкость волос по всей длине ( а не жирность у корней и сухость на концах как обычно). После нанесла эту маску...Ну тут всё понятно - она просто великолепна, такой же пряитный аромат, плотная тающая консистенция и питание волос по всей длине. Смыв маску, нанесла бальзам-кондиционер, чтобы закрепить результат. В итоге я получила мягкие, увлажнённые, приятно пахнущие волосы. отливающие здоровым блеском. Единственный нюанс - если волосы непослушные, вьющиеся, реагируют на влажность,и жирные у корней, но сухие на концах (в общем, как у меня 😊 ), то постарайтесь эту масочку хорошо смыть на корнях, но приподнимите и отведите в сторону остальную часть волос, т.е держите в одной руке "хвостик", а другой смывайте корни - таким образом лишнее смоется с корней, а пересушенные концы останутся увлажнёнными ) Предлагаю фото, думаю результат очевиден 😊 Всем спасибо за внимание!

До использования
Достоинства
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Доступная цена
  • Имеет приятный запах
  • Лёгкое рассчёсывание
  • Мягкие волосы
  • Придает блеск и шелковистость
  • Приятная текстура
Septembraрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.06.2024
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и такой замечательный подробный отзыв.
Для мягкого очищения волос и кожи головы, а так же питания волос без утяжеления, рекомендуем попробовать шампунь Fructis SuperFood Банан.
Прекрасного дня!