Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 23:53

Всем привет-привет)

О да, я в восторге! 😊 Наконец-то я нашла для своих волос достойную восстанавливающую маску, познакомилась я с ней еще в начале августа, вот до сих пор пользуюсь и никак не нарадуюсь!

Раньше я не была знакома с масками Garnier , увидела ее на полочке обычного супермаркета и решила взять попробовать. Цена у маски 180 рублей за 300 ml!

Довольно пузатенькая баночка по сравнению с другими моими масками. Экономично расходуется, на длинные волосы надо совсем чуть-чуть, из-за тающей текстуры. При том, что пользуюсь я ей каждый раз при мытье волос, т.е. 2-3 раза в неделю. Волосы у меня длинные и сухие на концах, из-за чего постоянно путаются. И поэтому мои требования к маскам не только восстанавливать волосы, но и облегчать их расчесывание.

Производитель обещает нам: Настоящий природный рецепт питания и восстановления для поврежденных, секущихся и сухих волос. Гарньер Ultra Doux соединяет масло Авокадо, известное своими смягчающими свойствами, и масло Карите, по праву считающееся источником питания, для создания насыщенной кремовой текстуры, которая тает в Ваших волосах. Получив глубокое питание, Ваши волосы восстановлены изнутри. Они вновь мягкие и нежные: их легче расчесывать, они излучают здоровье и блеск.

Да-да-да и еще раз да! Я подписываюсь под каждым словом, это один из редких случаев, когда производитель не обманывает нас, а выполняет свои обещания.

Состав: (можно увидеть на фото) В составе есть силиконы, но я их не боюсь.

Состав

Запах на мой нос приятный, не химозный. Консистенция как я говорила выше очень нежная, при нанесении мгновенно тает на волосах. Я держу её по разному, иногда использую как бальзам, то есть 2-3 минуты, а когда не лень могу и 10-15 подержать. На корни волос лучше обильно не наносить, а то могут стать жирными.

Консистенция

После мытья волосы мягкие и шелковистые, расчесываются на ура! Когда мало времени сушу феном и волосы после сушки не пушатся. Секущийся концы сглажены и менее заметны. Выглядят очень ухоженно и блестят. Вообщем я люблю свои волосы после этой масочки 😊

Однозначно рекомендую!!!

Спасибо, что заглянули!

Грамотных вам покупок, дорогие девушки! 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет приятный запах
  • Лёгкое рассчёсывание
  • Экономичность
Недостатки
  • Не стоит наносить на корни!
Viva Voceрекомендует
Красота какая 😊 Волосы у вас чудесные 😊
08.10.2013
❤️ волосы шикарны. Маску запомню, как буду на отдыхе от масел, то куплю ее 😊
08.10.2013
Хорошая видимо масочка, многие ее хвалят! Надо и мне взять 😊
Оль, волосы у тебя шикарные ❤️ 😘
вот это волосы 😜
08.10.2013
Целая бочка мёда 😂 ❤️ и в прямом, и в переносном))
Думаю, для моих секунцов пойдёт 😉
Какие волосы шикарные)
08.10.2013
Какие волосы ухоженные ❤️ Нужно приобрести эту маску, был бальзам из этой серии, понравился 😊
Красивые у Вас волосы ❤️
Не думала что маска такая хорошая!
08.10.2013
какая чудесная блондинка ❤️ рада, что вам эта маска подошла, мне она очень нравится внешне, но эффекта на мои волосы не оказала, к сожалению 😬
Люблю эту серию у Гарньер..такую масочку еще не пробовала 😊
красивые волосы!!!!!
Видно, что волосы мягкие и шелковистяе!!! Очень красиво!!! ❤️
08.10.2013
Волосы у вас конечно же потрясающие! ❤️
08.10.2013
Ох.. Олечка шикарные у тебя волосы..
Мне эта маска вообще никак не подошла, хоть и рассчитывала на нее из-за отличного рейтинга
08.10.2013
На моих волосах маска работает, если я делаю масляные вперемешку.
А вам так подошла 😲
Какие волосы ❤️
Волосы просто космос 😘
Я эту маску обожаю, одна из немногих, которую покупала раза четыре)
08.10.2013
Надо бы поохотится на эту маску 😂
Такие волосы О_о я в восхищении
09.10.2013
какие волосы ❤️ полностью согласна с отзывом, сама такой пользуюсь)
24.10.2013
Надо и мне такую купить, а то волосы пушатся.
31.10.2013
шикарные волосы)тоже нужно приобрести себе такую масочку)
10.11.2013
МОЯ ЛЮБИМАЯ МАСОЧКА ❤️ ❤️ ❤️
18.11.2013
Действительно шикарные волосы, какой краской вы их красите?
18.11.2013
Вот это волосы ❤️ Так и хочется их погладить 😊
20.11.2013
vershinina_masha Спасибо 😘
Это мой натуральный цвет волос))
20.11.2013
Waka Waka аа так приятно, спасибо 😘
09.01.2014
Волосы просто шёлк!!! ❤️
Официальный представитель Garnier Official
27.06.2024
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и такой замечательный подробный отзыв.
Для мягкого очищения волос и кожи головы, а так же питания волос без утяжеления, рекомендуем попробовать шампунь Fructis SuperFood Банан.
Прекрасного дня!