О чудо!, маска для волос ценой в 150 рублей оказалась вполне достойной хвалебного отзыва!
Без лишних предисловий и "воды" сразу перечислю то, что мне понравилось в этой масочке категории "масс-маркет":
- запах!!! Это, конечно, первое, что сразило меня наповал! Он... обалденный! (на мой вкус)
- консистенция: не слишком густая, поэтому по волосам распределяется легко и ненавязчиво, но и не жидкая, как и подобает настоящей маске!
- цвет - солнечный такой, жизнеутверждающий и позитивный!)
- текстура - мягонькая, местами даже словно маслянистая!
- время воздействия - быстрая! Держу минуты по 2, результатом очень довольна!
- эффект непосредственно после нанесения - вау! Мои длинные, путающиеся волосы становятся невероятно мягкими и послушными! Как выразилась моя последняя парикмахер, "к таким волосам хочется прикасаться и прикасаться!". Кстати, эта мягкость не имеет ничего общего с ощущением "пленки" на голове, которая радует только в первый день, а во второй выглядит безобразно! Т.е. и на второй день волосы кажутся свежими (на третий - я их все же мою, но это мой привычный график).
- эффект накопительный - есть! Однозначно! За 2 послеотпускных месяца ни одного сеченого волоска на моей голове не появилось! Волосы, ттт, радуют!!!
- расход - экономный (учитывая, что используется маска не при каждом мытье + баночка отнюдь не крошечная).
Продолжу ли использовать данный продукт? ДА, обязательно!
Рекомендую ли вам? Однозначно, ДА!