Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 22:04

О чудо!, маска для волос ценой в 150 рублей оказалась вполне достойной хвалебного отзыва!

Без лишних предисловий и "воды" сразу перечислю то, что мне понравилось в этой масочке категории "масс-маркет":

• запах!!! Это, конечно, первое, что сразило меня наповал! Он... обалденный! (на мой вкус)
  • консистенция: не слишком густая, поэтому по волосам распределяется легко и ненавязчиво, но и не жидкая, как и подобает настоящей маске!
  • цвет - солнечный такой, жизнеутверждающий и позитивный!)
  • текстура - мягонькая, местами даже словно маслянистая!
  • время воздействия - быстрая! Держу минуты по 2, результатом очень довольна!
  • эффект непосредственно после нанесения - вау! Мои длинные, путающиеся волосы становятся невероятно мягкими и послушными! Как выразилась моя последняя парикмахер, "к таким волосам хочется прикасаться и прикасаться!". Кстати, эта мягкость не имеет ничего общего с ощущением "пленки" на голове, которая радует только в первый день, а во второй выглядит безобразно! Т.е. и на второй день волосы кажутся свежими (на третий - я их все же мою, но это мой привычный график).
  • эффект накопительный - есть! Однозначно! За 2 послеотпускных месяца ни одного сеченого волоска на моей голове не появилось! Волосы, ттт, радуют!!!
  • расход - экономный (учитывая, что используется маска не при каждом мытье + баночка отнюдь не крошечная).

Продолжу ли использовать данный продукт? ДА, обязательно!

Рекомендую ли вам? Однозначно, ДА!

бегрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.06.2024
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и такой замечательный подробный отзыв.
Для мягкого очищения волос и кожи головы, а так же питания волос без утяжеления, рекомендуем попробовать шампунь Fructis SuperFood Банан.
Прекрасного дня!