Всем доброго времени суток!
Сказать, что я люблю использование сухого шампуня не могу, но я его использую, так как кожа головы жирная, и он мне просто необходим.
Бывает встаешь утром, а волосы уже чуть неопрятны, вроде бы и не грязные, но хочется освежить их. Тогда я и использую сухой шампунь.
Сухой шампунь Batiste Sweet & Charming nice
Флакон 200 мл. Распыляется в виде аэрозоля. На фото хорошо видно, что с течением времени на распылителе накапливается нечто белое. Это сухой шампунь почему-то так оседает.
Кроме эстетики никак негативно это не сказывается.
Сколько я покупала сухие шампуни Батист у всех этикетка с информацией на половину наклеена на крышку. Когда начинаю использовать новый баллон, соответсвенно отдираю этикетку наполовину, дабы освободить доступ к крышки и снять ее.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Сухой шампунь распыляю на волосы, могу даже на не расчесанные - все равно потом причесывать.
После распыления на волосах появляется белый налет, или белая пудра. Эту пудру я пальчиками распределяю по корням волос. Белый цвет становится менее ярким.
Затем обязательно расчесываю. Налет уходит, но сухой шампунь цвет волос все равно изменяет. Видна серость, как будто мои волосы чуть посидели, или выгорели. Это вот мне не нравится. Но лучшего варианта не нашла - поэтому пользуюсь.
Степень очищения волос от жирности прямо пропорционально зависит от количества нанесенного шампуня на волосы. Если немного наносить, то и очищение будет слабым. Но если надо чуть освежить прическу, то небольшого количества сухого шампуня будет достаточно.
А вот когда волосы грязные, и нет возможности вымыть голову, то необходимо большее количества шампуня.
Сухой шампунь Batiste Sweet & Charming nice очищает шикарно! Мне есть с чем сравнить - и Батист один из лучших.
И не забывайте хорошо вычесывать пудру. Если плохо расчесать, то на волосах будут заметны белые крошки.
Свежесть остается до самого вечера! Нет такого, как с некоторыми шампунями, что через пару часов волосы опять жирные. И это одно из главных достоинств данного сухого шампуня. Зная это, я закрываю глаза на остатки белых крошек пудры в волосах, и слегка серый оттенок после применения шампуня 🤪. Главное волосы чистые и шампунь действительно выручает!
Слышала, что многие добавляют при помощи сухого шампуня объем у корней, у меня это не получается. При очищении корни волос конечно приподнимаются, но чтобы прям получили дополнительный объем - такого нет.
ИТОГ
Сухой шампунь Batiste Sweet & Charming nice отлично очищает, выручая в нужный момент. Не выхывает негативной реакции на коже головы, но на постоянной основе я сухими шампунями не пользуюсь.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡