Попробовав эти конфеты, я вообще задумалась: а что, собственно, важнее, содержание или исполнение? Наверное, в зависимости от ситуации, а вообще и то и другое. Каким бы не был вкусным ашановский тыорог, я не могу его воспринимать всерьез и покупать постоянно, поэтому оценку я решила поставить нейтральную. Все-таки упаковка у этих сладостей даст фору многим другим производителям.
И это тот момент, с которого я бы хотела начать. Прекрасно выглядит, очень подходит на подарок. Выглядит оригинально, современно и в то же время по-новому (в сравнении с заезжанными Мерси и Рафаэлло). Лично я такие конфеты и видела, и пробовала впервые. Упаковка очень красивая, есть атласная ленточка, которая только добавляет торжественности.
Изображения на упаковке интригуют, и на мой взгляд, небольшой вес тут только к месту. Сразу создается ощущение чего-то эксклюзивного и уникального, чего можно попробовать по чуть чуть. При этом, стоимость за коробочку конфет маленькой назвать нельзя, за 140 грамм конфет придется заплатить от 330-ти рублей.
Попробовав эти конфеты, я поймала себя на мысли, насколько стереотипно я мыслю, раз меня удивил тот факт, что данное лакомство произведено в Армении! Такое изящное исполнение никак не увязывается в моей голове с этой страной, нужно съездить в Армению и поломать свои представления об этой местности, наверное)
И конечно же, такое многообразие вкусов на упаковке пробуждает интерес, а что же все таки внутри! Любоваться на коробочку можно бесконечно, но я все-таки предлагаю открыть ее!
Mark Sevouni Авангард описание:
Шоколадные конфеты с обсыпкой тертого шоколада и темным кремом фондю — 3 шт Шоколадные конфеты с обсыпкой кокосовой стружки и с молочной кремовой начинкой — 3 шт Шоколадные конфеты с темной кремовой начинкой, с обсыпкой какао — 3 шт Шоколадные конфеты покрытые лесным орехом и с нежной кремовой начинкой — 3 шт
Хранить вдали от прямых солнечных лучей, в сухом прохладном месте при температуре от +15С до +21С и относительной влажности воздуха не более 75 % Продукция изготовлена в соответствии с РА ТУ 39140110.6910-2012 Изготовитель: Закрытое акционерное общество "Ереванская Шоколадная Компания”, Армения
Только-только открыв упаковку мое очарование этим десертом стало сменяться ощущением, что что-то пошло не так. Внутри я ожидала увидеть нечто подобное содержимому Ферерро Роше (где все ровненько и под линеечку), но оказалось, что там как будто весовых конфет положили, только в красивую коробку. Это первое, что мне не понравилось, но естественно это мое личное предпочтение и я бы ни за что не стала снижать за это оценку. Дальше отзыв пойдет по убывающей: второй момент, который мне стал непонятен – невозможно понять, какую из конфет ты сейчас возьмешь!
Это показалось мне совершенно не сюрпризным, а скорее неким разочарованием. Я даже не могу представить ситуацию, в которой это было бы к месту, скорее всего, если человек жуткий сладкоежка и ему в принципе все равно что есть. Конфеты довольно разные, и все 4 вида могут нравиться совершенно разным людям. Например, трюфели и кокос в сочетании с шоколадом я вообще не люблю, но так как внутри коробка представляет собой некого кота в мешке, сложно догадаться какую именно конфету ты возьмешь. И скорее всего, не ту что хотелось бы. Поэтому, чтобы выбрать нужный вкус мне приходилось поочередно надрывать упаковку конфет и откладывать, пока не попадался нужный вкус. Ох, мне это не понравилось!
Ну и завершающий фактор – вкус. Каждые конфеты имеют разный вкус, достаточно глубокий и разнообразный, но в целом ни один из них меня не зацепил и не вызвал восторга. Не появилось желания покупать такие конфеты еще, съесть их разом (или хотя бы какой-нибудь один вид). После такого шикарного оформления я ожидала обнаружить нечто большее и необычное и внутри.
Сахар, какао тёртое, растительные жиры (пальмовый, подсолнечный), какао масло, лесной орех жареный тертый, цельное сухое какао-порошок, кокосовая стружка, какао-порошок алкализованный, кофе растворимый, эмульгаторы: сорбитан тристеарат. диглицериды жирных кислот, соевый лецитин, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; ароматизаторы: ванилин, сливочный кокос, шоколад фондю, лесной орех, ментол. Содержание общего сухого остатка какао продуктов в шоколаде не менее 53 % Содержит орехи, продукты переработки сои и молока Средние значения пищевой ценности на 100г: белки — 4,5 г, жиры - 35 г, углеводы - 52 г Энергетическая ценность: 541 ккал / 2265 кДж
Масса: 140 г
Стоимость: 330 руб.
В заключении:
Вкус конфет мне не понравился. скорее, ничего необычного. Что касается исполнения, я не могла налюбоваться на коробочку. Поэтому в качестве конфет, как десерт или лакомство я не рекомендую, зато как прекрасный вариант подарка, когда хочется чего-то новенького или необычного - отличный вариант.
Как-то снаружи лучше, чем внутри.. Глядя на коробку, кажется, что там и внутри всё красиво. Но нет. Дешевые обертки, обычные конфетки... По-моему, если бы их в прозрачную слюду завернули, как некоторые трюфели упаковывают, с хвостиком сверху, получилось бы лучше. Не по теме, но у вас потрясающе красивая столешница (или обои?), на которых вы это снимали.
Оформление и правда очень красивое! Сразу кажется, что внутри будут самые вкусные конфеты на свете) Ан нет.. Я бы тоже не подумала, что страна производитель Армения.
Полностью согласна с вашим отзывом, только что съела конфеты этого производителя, упаковка действительно красивая и замечательная для подарка, содержимое же скорее даже на тройку, конфеты ни о чем, скоро тоже напишу отзыв...