Опубликовано 26 Июль, 2014 - 10:48

Помимо того, что я пользуюсь окрашиванием бровей краской, за неимением своих бровей темного пигмента, т.к я вся светленькая, еще необходимо средство для подкрашивания четкого контура бровей. Главным критерием для меня- это стойкость, чтобы в летнее время не плыло , тк ежедневно занимаюсь в тренажерке, то выходя из нее не хотелось бы иметь половинчатые размазанные брови. Заказала данное средство через интернет- магазин, перед этим посетив офф. сайт и определив какой цвет мне нужен. Заказала помаду в цвете Blond- это самый светлый. Очень приятно удивил ассортимент оттенков, их очень много.

Моя баночка

Очень нравится мне данное средство. Я его наношу скошенной кистью. Так же, приобрела вместе с помадой восковой карандашек, но им я совсем не пользуюсь. Помада для бровей ложится ровно, можно наслаивать цвет, быстро сохнет. Смотрится очень натурально, даже в тех местах, где нет волосков. Так же выполняет самый главный мой пунктик-это стойкость. Даже в самую жару она не течет и не стирается. Перед тем как наносить ее на бровки , в летнее время года, я припудриваю, потому что кожа у меня жирная. Несколько дней привыкала к этому цвету, казалось что он зеленит, потом рыжит,и совсем показался светлым, не к тому что я привыкла, но посмотрев на фото, поняла, этот цвет нежнее и взгляд нежнее, плюс , близок к цвету волос. У данного средства есть минус-это его цена. Стоимость около 1500-1800 рублей за маленькую баночку (4 г), но с другой стороны, средство настолько пигментированно, что в день тратится очень мало и этой баночки мне точно хватит надолго. И больше брови я ничем не смазываю, единственное расчесываю сразу после нанесения и все. Средство засыхает и закрепляет волоски,придавая на весь день ухоженный вид лицу.Пользуюсь в течении 4 месяцев и средство в коробочке не подсохло, все та же консистенция. Могу с уверенностью советовать это средство, перед тем как купить, подберите свой цвет. Это очень важно, либо просто-напросто все потраченные деньги пойдут в мусорку. Это было все. Всем спасибо за внимание!!!

Свотч на пальце
Достоинства
  • 100% водостойкость
  • Большой выбор оттенков
  • Естественный результат
  • Пигментированная
  • Экономичная
Недостатки
  • Высокая цена
Васильева Дарьярекомендует
30.07.2014
Никогда не слышала о подобном средстве для бровей. Мне бы такое пригодилось, иногда брови ну никак не желают держать нормальную форму. 😊
Давно оно уже появилось, но из-за стоимости не так популярно, поэтому помада для бровей звучит несколько странно
22.01.2015
Тоже для себя сделала открытие этой помады для бровей, очень довольна 😊 , действительно держится в течении всего дня и никаких проблем. Единственное, что они теперь только продаются на Цветном бульваре и больше нет в магазинах.
На цветном бульваре именно где, подскажите? Надо заказывать и самовывозом, либо в магазине? Я свою заказывала на сайте Бьюти Драгс
26.01.2015
На 4 этаже parfumselective, если не ошибаюсь,если что спросите у консультантов 😊
Спасибо большое
26.01.2015