Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 11:40

Привет, мои солнышки!

Стеклянный флаконы меня умиляют, но с моей природной грацией бегемота, в ванной комнате мне такое хранить опасно. Поэтому этот гель стоит в шкафу и я просто его каждый день по несколько раз таскаю в ванную.

По оформлению мне средство очень нравится. Яркая наклейка с намеком на лавандовые поля, отдых и расслабон. Шрифт яркий, что важно. Иногда ведь так и тянет надписи на упаковках почитать).

Купить масло можно в одном из ИМ. Оставлю ссылку на WB, именно там чаще всего шопоголю последние пару лет. Просят за флакон объемом в 100 мл-506 рублей.

Упаковка из плотного темного пластика. Открывающийся механизм поворотный и достаточно жесткий.

Аромат у средства кремовый и успокаивающий. Базиликом пахнет совсем немного и мне нравится то, что на коже флер аромата не остается.

Масло плотное и очень экономичное. Но я им пару раз смывала макияж, поэтому у меня расход выше чем у других.

Мне не комфортно применять тот способ, который обычно работает с гидрофильными маслами. Это средство при нанесении на сухую кожу залипает. Поэтому я смешиваю с водой, получаю эмульсию и уже ее использую.

Работает отлично, что по прямому назначению, что с удалением макияжа.

Смывается легко, никакой жирной или липкой пленки не оставляет.

Очищает замечательно и я могу средство рекомендовать.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!