Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 18:17

Отдыхали с подругами в Тайланде с ПегасТуристик. за границей я не первый раз и туристический бизнес знаю прекрасно.летела авиакомпанией Аэрофлот (рейс регулярный, соответственно не задержали ни на минутку).

встретили в аэропорту вовремя, с комфортом довезли до Паттайи, раздали симкарты и пластиковые пакеты для празднования Сонгкрана. (сразу приятно)

отельный гид - Никита, как и все отельники предлагал самые дорогостоящие экскурсии, но его тоже можно понять, от этого напрямую зависит его зарплата. Мы спокойно его попросили подъехать на следующий день, все вечером обдумал, куда едем и заказали. он даже любезно согласился еще раз подъехать когда мы еще одну решили купить. обо всех изменениях заранее предупреждал либо смской либо звонил.

Экскурсии - вот что на 5+ так это экскурсии. Прекрасные гиды и тайские и русские (Эльшад - на обзорной экскурсии, Вячеслав - река Квай премиум и Туи - Самет)! все рассказывают, все объясняют, веселые, не скучные. всегда были готовы помочь и пойти навстречу туристам. Да экскурсии стоят на порядок дороже чем на улице, но переплатить 10-20% за надежность, комфорт и страховку на 2-3дневные экскурсии - это нормально.

еще раз убеждаюсь - если ты хорошо относишься к человеку - и он к тебе хорошо отнесется. если ехать с заранее предвзятым отношением - отдых будет испорчен - 100%. главное - настрой

---

относительно тех, кто пишет про задержки рейсов - никто не мешает бронировать регулярные рейсы, просто нужно внимательнее относиться к этому вопросу.

Достоинства
  • Гиды всегда на связи
  • Доброжелательные гиды
  • Интересные экскурсии
  • Организованные встреча/проводы
  • Хорошая организация
Недостатки
  • Навязывание отельным гидом экскурсий
Asaiрекомендует