Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 08:17

Всем привет! В поисках хорошего фильма ужасов, я нашла фильм Экстрасенс 2011 года, прочитав хорошие комментарии, я не стала терять времени и начала смотреть фильм. Жанр: ужасы, триллер, драма, ужасов присутствует маловато, но в момент ужасов было очень страшно, триллер тоже ярко выражен, вверх взяла драма, ее в фильме больше присутствует.

Сюжет о молодой девушке, которая не верит в призраков, но очень хотела бы почувствовать на себе то, состояние когда происходит встреча человека с призраком. Девушке экстрасенсу не раз приходилось встречаться с шарлатанами, она разными способами, но их разоблачала. Но однажды ее пригласили в школу, где происходят необъяснимые вещи и просят помочь разобрать ситуацию. По началу девушка была уверенна, что ее пытаются обмануть, но с каждым днем, она понимала что имеет дело не с людьми.

Фильм нужно смотреть очень внимательно, потому что упустив один момент, можно не понять суть фильма в целом. Мне фильм очень понравился, начиная от актерской игры и заканчивая сюжетом, присутствует интрига, неожиданная развязка, ну и концовка вообще шикарна. Я советую всем посмотреть этот фильм, он прекрасен!

Мамадочкирекомендует
23.04.2017
Описали Вы, конечно, очень класно. Но я вряд ли решусь на просмотр, ведь ужасы - это не моё.