Опубликовано 11 Январь, 2017 - 16:30

Кофе - моя страсть! Я постоянно пробую новые виды и рецепты этого божественного напитка, а потому, когда увидела в магазине яркую, современно оформленную упаковку ароматизированного кофе Tasty Coffe с ароматом тирамису - не смогла пройти мимо. Сразу хочется отметить, что стоит этот напиток довольно дорого, но оно того стоит. Тем более, что ароматизированный кофе мало кто пьет каждый день. Это скорее покупка для особых случаев!

Итак, сразу после приобретения и внимательно изучила упаковку и нашла на ней всю информацию о кофе: дату его упаковки, тип используемых зерен, состав и прочее. К тому же в ней установлен клапан, который позволяет ощутить запах тирамису не нарушая целостность пачки. Это, кстати, также является показателем качества товара!

Варила я кофе я турке! Еще во время приготовления начала облизываться: чудный аромат растекался по всей кухне. Кофе получился очень насыщенный, но с мягким вкусом - как я люблю. Не кислил и не горчил, что для меня особенно важно. Так что сейчас время от времени балую себя этим чудным напитком со сладким запахом чтобы поднять себе настроение.

Достоинства
  • *Вкусный кофе
  • + Аромат вкусный и приятный
  • Великолепный мягкий вкус
  • Оправданная цена
Недостатки
  • Сразу хочется десерт
ProstoAliрекомендует