Опубликовано 15 Май, 2019 - 22:21

несколько раз

Удивительно, но эта пицца превзошла все мои ожидания!

Картонная упаковка пиццы
Взяли на пробу пиццу-полуфабрикат. Решили не экономить, а взять достаточно приличную по цене, теперь считаю, что вполне оправданно, так как качество просто супер!

Обратная сторона и состав.

Состав достаточно прозрачный. Указано количество ингредиентов в процентном соотношении.

Замороженная пицца

Сам вид замороженной пиццы вполне обычный. Здесь есть салями, грибы, ветчина и сыр. Начинки достаточно! ДЛя того, чтобы приготовить полуфабрикат, нужно не размораживая, достать продукт из пакета и поместить в духовку, примерно на 12 минут градусов на 160-180. Не советую ставить 200, так как можно перепечь и она станет очень черствой. На вкус тесто оказалось очень приличным, что даже немного поражает, так как производители пицц грешат отвратительным вкусом у теста!

Готова япицца

Готовая пицца выглядет очень даже аппетитно! Получилась румяная. Колбаска поджарилась, а сыр подплавился. Есть - одно удовольствие! Очень рекомендую, как недорогой, качественный и быстрый ужин (или завтрак)!

Достоинства
  • Вкусная
  • Достаточно начинки
  • Недорогая
Nebularelleрекомендует
15.05.2019
Даже сейчас не отказался бы от этой пиццы.
17.05.2019
два дня подряд ела эту пиццу) очень вкусно
16.05.2019
Покупала такую пиццу, правда разогревала в микроволновке, тоже очень понравилось! 😊
17.05.2019
разогревать не рекомендуется, всё-таки выпекать надо, потому что корж сырой.
Я немного ленива 😞
Но в следующий раз обязательно сделаю, как Вы писали ❤️
18.05.2019
так это не я пишу, на упаковке инструкция гласит только про духовку ) но если у вас микроволновая печь с конвекцией, думаю, можно и там.