Опубликовано 31 Март, 2018 - 19:18
ВЭЛЛА - я просто ОБАЛДЕЛЛА, какими классными могут быть мои волосы! Моя любовь на сегодняшний день!!! Идеальный шампунь для тонких жидких волос, склонных к жирности!
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Блеск волос
- Большой объем
- Волосы меньше жирнятся!
- Придает объем
- Приятно пахнет
- Упругие, рассыпчатые волосы
- Хорошо промывает
-PeneLopa-рекомендует
Велла часто кладет в шампуни лаурИЛ сульфат натрия, но при этом, они очень даже хорошие!! Может, зря этот компонент так ругают?)
Вот купила бы такой чудесный шампунь, не будь это Велла. В прошлом пользовалась средствами данной фирмы, совершенно не подошли.
Я давно им пользовалась, когда он только появился в продаже, мне нравился, но сейчас по-моему на него цена завышена(
Надо попробовать такой. Мне раньше очень нравилась серия от велла для окрашенных волос 😊
никогда не пробовала эту марку шампуня, да и отзывы на глаза не попадались..заинтересовали!
У меня в арсенале есть парочка шампунь+ бальзам этой серии. Подарили, сама бы не купила, хотя осталась довольна. Мне наоборот кажется, что волосы после него долго пахнут, в отличие от многих других.
А я не пробовала эти шампуни. Но понравилось, что у волос такой красивый блеск)
Было время, когда этот шампунь был моим самым любимым. Надо бы повторить покупку сейчас.
Пользовалась шампунями этой марки, волосы и правда выглядят замечательно!
Пользовалась от данной марки шампунем для восстановления волос, очень нравился эффект) надо будет и к этому присмотреться, так как волосы похожи 😊 спасибо за отзыв 😊
Ахаха)) Действительно, сколько той жизни. А красивыми хочется быть здесь и сейчас 😁
Хорошо, что так удачно подошел шампунь
Хорошо, что так удачно подошел шампунь
У меня был вэлловский шампунь, меня его объём дико раздражал. Уже надоел, но все не заканчивался. Но вот такой уже хочу, тем более волосы такие же как у вас.Бальзам из этой линейки никогда не видела, надо поискать и купить уж оба продукта тогда 😊
Мне тоже понравился такой шампунь, хорошо промывает волосы, а тип волос у меня такой же 😉
Ещё 22 комментария