Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 15:32

Доброго дня.

Я вам сегодня покажу одну собачью радость. Радость надо было бы писать в кавычках, потому что если я эту радость покажу собаке, то она смоется куда - нибудь, где ее трудно достать.
Гулять он не любит. И не любит до жути.
До дрожи.
До паники.
А пацану скоро год.
Так и ходим/гуляем - трясемся и бежим домой.

Но тем ни менее, у пацана небольшой породы уже третья шлейка! Растет малыш.
Первая шлейка ему вообще была не нужна. Он ее только примерил и вырос. Видимо, чтобы не носить.
Вторая была в эксплуатации с весны до начала осени. И вот настал момент покупать другую, потому что в ту он уже не помещался.

Это была предыстория.
И вот мы мчимся на троллейбусе в магазин, где планируем что-то подобрать. Видите, какой у него вид! Он просто охренел! Он не просто гуляет! Его везут! Надо все запомнить! Куда везут! Сколько!!! А как назад? А когда? А вдруг??? Весь ужас на его лице виден!

Боже мой, какой огромный мир!

Мы в магазине намерили столько классных одежек.

Ну прелесть, что теперь шьют для собак. Это все одежонки, но просто в них гулять не пойдешь. Не вшиты никакие крепежи и держатели для поводка.

Свитерочек то мы возьмем - по дому гулять, когда будет прохладно. А для улицы нам нужна шлейка.
Выбрали Триол. И без курточки - чисто жилетка.

Об особенностях шлейки

цена
Произведено в Китае.

Триол я помню по собачьим игрушкам. Они, как правило, качественные, не вонючие, долгоиграющие.
И как - то доверия достаточно к этому производителю уже имелось.

Он и в этот раз не подвел.
Жилеточка мягенькая, удобная.
С продуманной мягкой вставкой по центру.
Ярким теперь будет наш Веня, хотя ему, конечно, пофиг).

Застежка на липучке - для подстройки под конкретного песу и его обьемы, а застежка из пластика - крепкая.
Одеваться удобно. И также удобно раздеваться.
Всего пара движений. Предыдущая наша шлейка была сложнее. Так что Триол порадовал в очередной раз.
Сразу в магазине мы облачились в обновку и уже домой шли нарядные. Ну или пытались идти))!

Надеть и снять ее просто! Раз, два и готово!!!

На порядок сложнее было с предыдущей. После прогулки, а для собаки - после стресса, стандартно раздеваемся, идем мыть лапы. А потом он эту шлейку за все тяжкие бежит не то, чтобы тормошить, А потаскать!)) Отыгрывается или мстит за стресс.

Будто думает, что это она виновата в том, что его заставили гулять.

Устал гулять, зевает, просится домой)

С появлением чихуашечки - Вени, в доме начали селиться ослы). - И ослы тоже от Триол.
Если так пойдет и дальше - мы будем постоянными покупателями этого бренда). Уже и мячик Триол прикупили ему).

Ну и шлейка, конечно, будет рекомендована, как толковая и прилично сшитая.

=======

Настало время с вами прощаться.
Всем добра.

Достоинства
  • Есть светоотражатели
  • Мягкая
  • Удобно надевать/снимать
Недостатки
  • Нет
koshka2000lрекомендует
03.09.2023
Моя любила ездить в машине, и чтобы рядом с водительским креслом! А одежда.... Шила я ей непромокайку, чтобы в грязь гулять, и у собаки все желание гулять пропадало, хотя гулять она любила. У вашего реально стресс, так и собачьего психиатра нанимать придется
03.09.2023
по-тихоньку мы движемся, мелкими шагами.)
У приятельницы собака с ней везде готова. По горам, по морям, по рекам. В машине, в лодке. На матрасе в воде). А наш товарищ пока далек от этого всего. Но уже при слове гулять не ломится куда - то прятаться. смотрит заинтересованно. Но стоит мне начать одеваться - его уже нет)
03.09.2023
Да, мы тоже не жалуем плохую погоду (это которая вся, кроме ясных летних дней) и одевать на себя ничего не любим.
Однако матереет, уже на поводке ходит и шлейку одеваем/снимаем.
Зимой совсем плохо, ибо холодно и мокро и вообще бе.
Без одежды трясется, в одежде еле плетется.
Без ботинок лапы в рукава прячет, падает и так лежит, смотрит жалобно👀
Сложно всё))
03.09.2023
Не гуляки они, получаются, могут быть.
03.09.2023
боже ж мой! какой сладенький ❤️
03.09.2023
Спасибо! Он такой у нас . Специфический). Любим любого!)
06.09.2023
Чудесный малыш! И прекрасная шлейка! Моя красавица тоже форсит в подобной! Правда, в отличии от Вени при слове "Гулять" прыгает от радости до потолка! И светоотражающая окантовка в сумерках хорошо выдаёт нашу разведчицу в высокой траве. Интересных прогулок и Вене!
06.09.2023
Спасибо!!! ) у нас предыдущий пес готов был ходить гулять по сто раз в день! По молодости особенно. А тут пока сложно! Но я верю в него))!