Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 06:51
Верхнее покрытие, которое не только придает глянец и объем, но и замечательно убирает все недостатки
Ане4карекомендует
Не встречала топа, что бы исправлял маникюр, мне очень надо такой :), а стойкость мне вообще не интересна, не люблю больше 3 дней носить одно и то же.
Странно, я думала, все покрытия обеспечивают дополнительную стойкость лаку. У меня закрепитель от Эйвон, по пять дней можно маникюр носить
я только что отписала гневный отзыв на этот продукт, как раз потому, что он абсолютно не продлевает стойкость! я, видимо, настолько расстроена, что даже не вижу сейчас на своих сколотых ногтях супер вау корректирующего эффекта, наверное не на все лаки он так действует(
Просто очень сомневаюсь по поводу маникюрной продукции Фаберлик. Как-то я брала оттуда сушку "Сияние". Безобразная вещь. Совершенно ничего не сушит.
Я пользуюсь сушкой Салли Хансен - прекрасно справляется со своими обязанностями. Из-за колебаний курса валют стала дорогой. Ищу альтернативу, но что-то сомневаюсь...
Сомневаюсь. Попробую пипеточную версию верхнего быстросохнущего покрытия от Фаберлик. Почти все отзывы "ЗА". Спасибо за отзыв и за ответы в комментариях 😊