Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 13:31

Привет Всем!!!

Я очень люблю ароматы! И если что-то захотела приобрести..то всё...От этого никуда не деться. Героем моего сегодняшнего отзыва стала парфюмерная вода от Леди Гага "Fame".

Я не поклонница этой певицы, да и песни послушаю и удаляю. Но аромат для меня лично оказался НЕЧТО! Да, сейчас многие звезды запускают свою линейку ароматов. Я знакома со многими, но лишь этот представитель меня заинтересовал...

Когда я его приобрела, я не знала все составляющие пирамиды. Я лишь ощущала мощный запах жасмина и терпковатой орхидеи.

Аромат слава Богу без мускуса. При нанесении чувствую сладкие цветы , дымность. На счет шафрана не знаю. Мед как таковой "учуяла" спустя год использования! Райский, не похожий, очень привлекательный запах. Аромат "смешиваясь" с запахом кожи дает не просто приятный аромат..а безумно сексуальный...прям зелье.

Место покупки - "Рив Гош", цена по акции была 1300 рублей, объем 50 мл. Аромат цветочно - восточный.

Стойкость. Хм...На моей одежде держится до нескольких суток, аромат "любит" волосы и кожу- отлично шлейфит, интимный. Мне достаточно одного нанесения, в течении дня не обновляю.

С абсолютной точностью могу сказать, что Fame - моё парфюмерное "Я".

PS: как видно из названия отзыва, аромат я так поняла..сняли с производства. Нет его в РГ и ИДБ..хотя, может я ошибаюсь..Кто что знает?

Во флаконе 30 мл чувствую мёд с горчинкой, с такой ядовитой томной горчинкой, так должно пахнуть колдовское зелье.

Во флаконе 50 мл чувствую сладкие пьянящие цветы, мёда не ощущаю.

Искатель истинн...рекомендует
20.09.2015
Когда только вышел в продажу безумно мечтала его купить, но не решалась так как читала отзывы и практически все писали что ожидали большего, в итоге спустя некоторое время в РГ появился тестер - попробовала и действительно ничего особенного не обнаружила(
Nadya94, видимо не ваш аромат
20.09.2015
Флакон очень нравится, симпатичный. А вот аромат, увы, при затесте мне не очень понравился. Возможно, ожидала от эпатажной Гаги нечто поинтереснее.
Baby-Lu, а какие Вы предпочитаете ароматы??
20.09.2015
Все зависит от времени года, зимой обожаю сладкие, наподобе парфюмов от Бритни Спирс. У Гаги вроде и сладкий аромат, но я чувствую исключительно мед, с небольшой примесью цветов. Хотелось бы чего то поинтереснее 😊
25.04.2017
В Финляндии он есть до сих пор в продаже 😊