Опубликовано 27 Январь, 2019 - 10:06

один раз

26.01.2019 в субботу я имела неудовольствие зайти в магазин "Верность качеству", расположенный на 0 этаже ТЦ Европейский, мне нужно было купить вкусный и нетривиальный подарок для знакомых, в магазине кроме меня и мужа никаких покупателей не было, я выбрала коробку шоколадных конфет ручной работы и решила их купить.

Цены в магазине не низкие далеко, казалось бы что при таком ценнике вполне логично персонал должен быть само радушием и любезность, как бы не так!

Меня поразило обслуживание до глубины души: оно просто КОШМАРНОЕ в лучших традициях совка!

В таких магазинах это особенно контрастирует с ценовой политикой и ассоритиментом, абсолютная неадекватность торгового персонала, и ? на торте "книга отзывов и предложений" в магазине отсутствует как класс. Позор!

Мне с издевкой было брошено, что жаловаться на них некуда, кроме их собственного сайта.

Это, конечно, безобразие, что магазин в центре столицы работает с такими нарушениями и столь не клиентоориентирован.

На сайте выяснилось, что можно было оформить карту клиента и получить на нее 500 бонусов, мне об этом сотрудники не сообщили, зато наговорили массу того, о чем в приличном обществе и в уважаемых магазинах клиенту даже не намекнут.

Очень бы хотела чтобы этот отзыв дошел до руководства магазина, культуру торговли столицы хочется видеть на высоком уровне!

В общем, осадок от посещения магазина остался пренеприятнейший, надеюсь конфеты окажутся вкусными, но больше в этом магазине я ничего покупать не буду.

И никому не советую. Красивая оболочка, внутри неприятное содержание.

Плюсы:

1. Красиво и не стандартно

2. Вкусно

3. В центре, рядом с метро

4. Интересный ассортимент для подарков

Минусы:

1. Ужасное обслуживание, которое отбивает желание совершить покупку в данном заведении наотрез.

2. Очень высокие цены!

Upd

Руководство написали на мою жалобу ответ и попросила телефон для связи, чтобы разобраться с инцидентов, но мне так никто и не позвонил и не извинился. ?‍♀️

? Любите читать про разводы и грабежи? Мои отзывы о неудачах в крупных компаниях и дальнейшее развитие сюжета:

1. Тез Тур и его обман туристов читаем здесь спойлер: как нам не давали есть?

2. Мошеннничество Библио Глобус?

3. Осторожно, развод! Дискотека Мегаденс - мой самый популярный отзыв, который набрал уже 20 тыс просмотров.?

4. Неудачная фотосессия все правда про акции?

5. Мошенничество МТС ТВ и чем все закончилось?

6. МТС сохраняйте бдительность с операторами связи всегда?

6. Однажды в Арабских эмиратах: жлобство шикарного отеля?

Достоинства
  • Конфеты ручной работы
  • Красивые упаковки
  • Не стандартные подарки
  • Центр города
Недостатки
  • Высокие цены
  • Неадекватный персонал
  • Невоспитанные сотрудники
style_colorне рекомендует
Ужас какой!! Надо отзыв на сайте еще оставить, мне кажется!
29.01.2019
Уже. Мне сегодня написала на почту детектор, но пока не связалась со мной. Случай очень не приятный. Хочу, чтобы с продавцами поговорили и книга отзывов должна быть, конечно.
29.01.2019
детектор=директор:)
09.03.2019
Но шоколад у них хороший. Раньше был магазин у нас в Румянцево в Рио, но закрылся. Я там тоже подарки покупала нетривиальные.
10.03.2019
Шоколад как шоколад по моему, сейчас масса магазинов этого сегмента, но с более вежливым обслуживанием.
Истрия моя ничем не закончилась, директор по мной не связалась. Не извинилась. Больше не вернусь.