Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 09:14

несколько раз
    825,30 руб

Всем привет.

С рождением малыша столкнулись как и многие другие родители с проблемой отхождения газиков и коликов. Оказалось, что малышу нужно помогать. Мы искали много вариантов решения этой проблемы. Делали и массажи, и тёплые ванны, и тёплые пеленочки и т.д.

Но иногда нужно всё-таки что-то ещё. Тем более, когда малыш не смог сам какать. Поэтому мы купили трубочки винди по советам наших родных и знакомых.

Все поголовно говорили о их безопасности, я пересмотрела Комаровского и убедилась в этом. Заказывать можно на озоне, в аптеках их практически нет. Но если и искать в аптеке, то лучше воспользоваться справочником по городу.

Трубочка давольно-таки удобная, располагается в руке не скользя. В одной пачке 10 штук.
Цена 825 рублей. Но я видела и дороже.

Наконечник хороший, не твёрдый, как нам казалось на первый взгляд. Он резиновый и слегка сгибается. Но его стойкость под сомнением. Я всегда боялась вводить эту трубочку, не менее другой, та, что малышОК.

и опять же, если малыш дёрнется она для него очень жесткая. Я пробовала ею помочь ребёнку только пару раз, и даже не продолжала, потому, что она больше помогает только от газиков. Хотя у других детки с ней какают. У нас через те отверствия ничего не проходит. Плюс сам наконечник слишком толстый, и когда начинается процесс ребёнку доставляет это большие хлопоты. По сравнению с другими трубочками я это говорю на своём опыте.

В итоге хочу сказать, что она удобная, безопасная, ее точно сильно глубоко не введёшь. Но она нам особо и не пригодилась.
Также я считаю, что это слишком дорого, за эти пластмасски. И удивляет то, что в моем родном городе люди покупают их по 1 штуке в аптеке, родителям там говорят, что они многоразовые. А на упаковке сказано можно одну и ту же использовать всего пару раз.

Достоинства
  • Безопасно
  • Быстро и удобно использовать
  • Гигиеничный
  • Ограничитель помогает
  • Удобно и безопасно
  • Эффективно
Недостатки
  • Очень дорого
  • Считаются одноразовыми
Breydonрекомендует