Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 21:46

неделя или более

Здравствуйте ???

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

Не так давно в России появилась в продаже линейка шампуней, кондиционеров, масок, муссов, спреев и даже крема для волос от бренда TRESemmé - профессиональные средства в ближайших супермаркетах или магазинах с косметикой .

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

⭐⭐⭐ Для тех кому интересна история Марки :

TRESemmé — марка, основанная в 1948 году Эдной Л. Эмм.

Карьерный путь этой уверенной в себе женщины был по тем временам головокружительным — от парикмахерской до вице-президента компании Godfroy Manufacturing.

Кроме того, она основала Национальную ассоциацию парикмахеров и косметологов и 5 раз занимала пост президента этой организации.

⭐⭐⭐ От куда появилось название TRESemmé ⬇⬇⬇

Название происходит от французского выражения très-aimé — «самая любимая» и имеет отсылку к фамилии основательницы.

Работая в Godfroy Manufacturing, Эдна и создала бренд TRESemmé.

Сначала это было название салона красоты, а затем и косметической марки.

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

➡ И так, чтобы получить красивые волосы , вам не обязательно идти к стилисту (хотя это тоже было бы неплохо!) Достаточно забежать в магазин и приобрести любую линию шампуня которую считаете нужным для ⤵⤵⤵

• Объёма ;
  • Восстановления;
  • Контроля над их потерей;
  • Придания блеска;
  • Для окрашенных волос.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

? Я же выбрала шампунь Восстанавливающий с биотином. А точнее по словам производителя ↙↙↙

? Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect: восстанавливает его изнутри. 2 года ежедневных повреждений за 1 применение*.

? Значительно сокращает количество секущихся кончиков.

? Никогда не позволяй повреждениям встать на твоем пути.

➡ Хочешь восстановить волосы после многолетних испытаний? Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect. Формула с биотином работает с каждым волосом.

? Что же такое биотин! ?

С БИОТИНОМ

Биотин — это водорастворимый витамин, который чаще всего встречается под названием витамин В7 или витамин H.

Внешне это белое кристаллическое вещество, разрушающееся под температурным воздействием.

В отличие от других витаминов, потребность для организма в В7 относительно невелика.

Тем не менее некоторые процессы в организме человека не могут обойтись без биотина.

Ну а теперь о нашумевшем шампуне:

? Зарегистрированный патент ....... США И ЯПОНИЯ.

? Изготавливают ............... теперь и в РОССИИ ООО " ЮНИЛЕВЕР РУСЬ ( Unilever) ".

? Цена ........................... 260 рублей .

? Объем . ....................... 400 мл.

? Состав

Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycol Distearate, Mica,

Parfum, PEG-45M, Phenoxyethanol, PPG-9, Silica, Sodium Benzoate,

Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, TEA-Dodecylbenzenesulfonate,

TEA-Sulfate, Titanium Dioxide, Urea, Benzyl Salicylate,

Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Не хочется разбирать состав, что хорошо, а что плохо, но кроме воды и SLS, есть полезные вещества : бетаин, биотин, глюконолактон, трегалоза. Так, что увлажнение волосам и защита обеспечена!!!

? Дизайн флакона самый что ни наесть обычный ( а точнее не бросается в глаза ) , мне кажется если бы не реклама я бы наверное мимо прошла. Взяв в руки понимаешь, что выглядит то он очень даже ни чего стильненько в чёрном цвете с фиолетовой крышкой и золотистыми надписями.

Ну вот в принципе смотрите сами ⬇⬇⬇

Шампунь TRESemmé Repair & Protect восставливающий

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ

? Крышка диск - топ. Можно управляться одной рукой ?, что очень удобно. Одним нажатием задняя часть поднимается и можно пользоваться шампунькой ?. Сам диск фиолетового цвета - очень гармонично смотрится на чёрном цвете ❤.

КРЫШКА

КРЫШКА ПРОСТА В ОТКРЫТИИ

? Консистенция густая белого цвета с перламутровым отливом в виде кристалликов . Очень экономичный шампунь. Даже не из за удобной крышки, а скорее из за густоты и при этом всем большой плюс , что он весьма пенистый, достаточно немножко на ладошки выдавить и волосы все в пене . Смывается так же легко.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Перламутровая

? ✔ Волосы очищает ;

? ✔ Расчесываются легко ;

? ✔ Не сушит ;

? ✔ Ни какого зуда не обнаружила ? ;

? ✔ Аллергии нет ;

? ❌Объем не придаёт, скорее наоборот выпрямляет;

? ✔ Волосы лёгкие и шелковистые - их хочется постоянно трогать ;

? ✔ Блестят ( но желательно покупать бальзам вместе с шампунем более эффективнее блеск );

ВОЛОСЫ ПУШИСТЫЕ И ВОЛНИСТЫЕ, ШАМПУНЬ С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ НЕ ДОКОНЦА СМОГ...

? ✔ Волосы рассыпчатые ( я мою голову каждые 2 дня и некоторые шампуни не дожидаются второго дня становятся грязными, что приходится мыть каждый день. Этот же шампунь работает по моим правилам полных 2 дня держится на ура - любовь моя ❤) )) ;

ВОЛОСЫ РАССЫПЧАТЫЕ

? ✔ Ах да, ни какой перхоти волосы не выдали;

СКАЖИ " НЕТ " ПЕРХОТИ

? ✔ Кончики волос выглядят живенько.

КОНЧИКИ БОДРЕНЬКИЕ

? ❌ Борется ли он с выпадением волос? Думаю нет!

? ❌ Действительно ли восстанавливает уже умершие волосы? Да ну бросьте - это же смешно верить в такое чудо . Главное что не испортил волосы, а наоборот придал сияющий эффект,тут похвально ?.

? Аромат цветочный довольно - таки приятный бывает конечно лучше . Но и этот очень даже не плох, на волосах какое то время ощущается.

➡ Достоинств у данного шампуня моими глазами и ощущениями очень много. А самое главное он очень хорошо очищает волосы после одного раза мытья. Мне нравится и я рекомендую данный бренд.

⭐⭐⭐⭐ Кстати в магнит - косметик сейчас акция 2 по цене одного. Очень выгодное предложение ?.

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

Вывод: шампунь TRESemmé очень хороший!!! Мои волосы выбрали и поместили его в любимчики , а таких шампуней у меня мало. Не дорогой вариант обладать красивыми и блестящими волосами. К профессиональному шампуню отнести его сложно все таки. Он обычный, просто к каждому типу волос очень сложно подобрать именно свой!! !

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

Приятных Вам покупок, пока ????

Достоинства
  • -хорошо выпрямляет волосы
  • Волосы гладкие , струящиеся , невероятный блеск !
  • Волосы стали лучше
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Съедает объем
Katerina163рекомендует
16.09.2018
Не видела такой шампунь, наверное, не обратила бы тоже внимания на него)) Неплохая цена за такой объем))
17.09.2018
Цена дааа, я почему - то когда его искала в магазинах ожидала рублей 400.
16.09.2018
Даже не видела такой)) Вечно что нибудь интересное находишь 🎉
Ценник конечно у него приятный, учитывая что это в какой то степени проф.
17.09.2018
Я тебе больше скажу я купила 2 за 210 рублей была акция 2 по цене 1 плюс скидка ещё была на него 😁 в магните. Мне он очень понравился я неожидала такого результата, думала просто реклама громкая.
17.09.2018
Результат хороший получился, но мне в продаже такой шампунь не попадался на глаза
Купила.ток другой чуть?