Опубликовано 17 Июль, 2011 - 06:38

Ну что вам ещё надо каждый вечер? "Давай поженимся" отлично расслабляет. По вашим словам дак абсолютно все передачи на всех каналах сыграны, придуманы и тд и тп. Да, господи, будьте проще. Прекратите придумывать всякое. Просто смотрите и наслаждайтесь. Что плохого в том, что люди ищут свою вторую половинку. А ещё там весело, смешные шуточки бывают. Интересно задумано. Я, по крайней мере, больше не видела похожей передачи! Не хотите - не смотрите. У меня тогда вопрос, что же вы смотрите по телевизору если все мультики ужасные, дом 2 по сценарию, пусть говорят - сплошной крик и тд. Реально, ответьте пожалуйста, что вы смотрите? Я может тоже захочу это смотреть 😊
Достоинства
  • Забавные ведущие
  • Интересная задумка
  • Можно посмеяться в некоторых случаях
  • Можно посмеяться иногда
  • Передача для отдыха
  • Самая уморная передача
  • Там часто бывают пышечки !
  • Хорошие ведущие
Недостатки
  • Мало времени для самопрезентации героев
Amy_am_amрекомендует
Молодчинка, хороший отзыв)) жаль, что никто так и не ответил что же он сам смотрит по телеку! Видимо, бояться критики))) мы с мужем смотрим иногда эту передачу, я подкалываю его, мол давай мы тебя туда отправим))) а он смеется:" не, не поеду туда, я ПЕТЬ НЕ УМЕЮ!!!" ( это он к тому, что там вечно кто- то поет, когда ведущие предлагают показать какой они приготовили сюрприз)