Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 12:37

Здравствуйте. Динопарк мы с семьей посещали не первый раз, но именно этот динопарк дочке очень понравился. Не смотря на то что территория парка не очень большая, мы гуляли там довольно долго.

Динопарк находится в центральной части города, а именно на улице 15 Апреля, дом 4. Найти его легко, он находится недалеко от местной достопримечательности, Ротонды на набережной.

Наш проект — это больше чем парк развлечений.
Это профессиональный научно-популярный комплекс, подходящий для семей, туристов и школьных и групповых экскурсий. Экспонаты размещены соответствующим образом
в своей естественной среде обитания, как 100 млн. лет назад. На всей территории динопарка доступен разнообразный образовательный
и развлекательный контент, который можно изучить
с помощью путеводителя на нашем сайте.
Посетите нас и Вы попадете в «Затерянный мир».

Стоимость взрослого билета 350 рублей, детский билет 250 рублей.

Мы посещали парк в дневное время, на улице было жарко, но благодаря тому что на территории растут деревья и различная зелень местами в парке была тень.

Как- только мы зашли в парк нам сразу стали предлагать услуги фотографа. А суть в том, что все динозавры в парке огорожены и подходить к ним в плотную чтобы сфотографироваться, а уж тем более трогать нельзя, а вот за отдельную плату с фотографом будет можно. Мы сразу решили что в данной услуге мы не нуждаемся и нас вполне устроят фотографии сделанные за ограждением. Тем более ограждение это всего лишь натянутый тросс и находится он не так уж и далеко от самих динозавров. О решении своём не пожалели по- сколько фотки и без этой услуги получились классными.

А для тех кто хотел бы сфотографироваться в непосредственной близости с динозавром бесплатно на территории есть две интересные композиции для фотографий. Это голова динозавра, в которую можно даже залазить внутрь.

Так же можно почувствовать себя динозавриком, который вот- вот вылупится из яйца. Фотозона классная, можно сделать креативные и интересные фотографии.

За счёт того что динозавры двигаются и издают разные звуки за ними интересно наблюдать. Прогуливаясь в парке можно увидеть возле каждого динозавра информационный щит.

Здесь есть фигуры больших и маленьких динозавров и все они выглядят по- разному. Вот, например, динозаврик который явно следит за своими ноготочками:

А это самый устрашающий представитель этого парка:

В парке есть лавочки, можно посидеть отдохнуть. Для детей есть интересная зона, называется она раскопки. Это большая песочница, где при помощи лопаток и кисточек можно откопать скелеты динозавров. Это ещё одно интересное место, где дети проводят не мало времени. Дочка так увлеклась, что просто не хотела прекращать процесс раскопок.

В этом парке можно весело провести время с детьми. Здесь будет интересно даже взрослым.

Динозавры в парке выглядят как новенькие, территория парка чистая, находиться здесь было приятно. Если вы отдыхаете в Алуште с ребёнком, то однозначно стоит разнообразить свой отдых походом в такой парк.

Рекомендую к посещению.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Рядом с Этномиром в Калужской области тоже есть такой похожий...детишки в восторге))
04.09.2021
обожаю динозавров, с удовольствием посетила бы этот парк ❤️
Как там здорово!
04.09.2021
Как раз для меня, я бы точно туда сходил
мы у нас были в динопарке, тоже интересно
04.09.2021
С удовольствием бы посетила!
Занятно, детям такое нравится 😊
Очень красиво
04.09.2021
динопарк - это очень интересно, в нашем городе есть подобный, мне очень понравился
круто! Была в Алуште но туда не ездили
05.09.2021
классное местечко и динозавры выглядят хорошо)
Для детей особенно интересно
05.09.2021
Надо же, а мы там отдыхали, а про парк я и не знала(
05.09.2021
очень интересное место, сын был бы в восторге от него
Интересно там
Эти динозавры поновее, чем в Краснодаре))
Это точно, в Сафари парке они вообще уже уставшие 😊
05.09.2021
Вау! Я бы хотела побывать там)
Здорово!
Как здорово)
05.09.2021
Классный парк! Моему ребенку там понравилось бы.
Классный парк)
05.09.2021
Какое интересное место, побывать бы там 😊
Ноготочки у динозавра огонь
05.09.2021
Бывали в подобных динопарках, детям нравится!
Люблю динозавров. Очень круто
06.09.2021
Интересный парк, всегда интересовалась динозаврами, сама бы посетила с удовольствием)
Почти что Парк Юрского периода 😉
06.09.2021
Ооо! Я тоже туда хочу, какой крутой парк!
06.09.2021
Какая классная фотозона сделана в этом динопарке!
Отличное место, динозавры прямо как живые!
Классное место)
06.09.2021
Для детей интересное место)
06.09.2021
Классный парк. Отлично, что можно ещё и залазить
Интересный парк)
06.09.2021
Динозаврик с маникюром рассмешил.)))
07.09.2021
Была в Алуште, но не знала об этом месте...
09.09.2021
У нас в городе тоже есть такой парк, включая аналогичную песочницу, голову динозавра и яйцо для фото) Сыну нравится👍🏻