"Да что ж такое-то!"))) - сказал бы мой трехлетний сын)) - это сейчас его любимая фраза. Ну а одно из любимых занятий - это барабанье в пенке. И эта новинка два в одном как раз подходит для этого дела).
Гель-пена для ванны и душа «Кошка Манго»
Вообще, компания Фаберлик в последнем каталоге презентовала много детских новинок, но все они какие-то девчачьи)). Единственный универсальный вариант, на мой взгляд, это эта гель-пенка!
Новинка эта получилась очень позитивной по оформлению! Круглый бутылек, яркое содержимое - как по цвету, так и по аромату).
Артикул продукта - 2338.
Объем - 270 мл.
Цена в данный момент - 119 рублей.
Гель пена заключена в прозрачную бутылочку (виден израсходованный объем), которую венчает яркая крышечка, которая довольно плотненько закрывается. При желании её можно открутить, и ей же дозировать объем пены в ванной. Обычно нам хватает колпачка для получения десятисантиметрового слоя пены. Ну а для запредельного объема (чтоб из ванны вылазило) можно добавить два).
Само содержимое бутылочки - очень яркого оранжевого цвета (не волнуйтесь, красители пищевые!). А аромат средства - просто бомба - сладкий тропический запах спелого плода манго! Лично я его полюбила с первого раза).
- Деликатная формула не раздражает детскую кожу.
- Яркий аромат тропического фрукта заряжает малышей положительными эмоциями, превращая купание в любимую ежедневную забаву.
Как вы уже догадались, гель-пену можно использовать не только в как пену, но и в качестве геля. Пенообразование у него тоже хорошее (и это неудивительно, ведь на первых местах в составе находится великий пенообразователь и ужасный химозный для многих ингредиент Sodium Laureth Sulfate))). (Насколько я в курсе, лаурет помяче лаурила, следовательно побезвреднее). Лично меня он не беспокоит, ибо долго на коже мы его не держим, а после ванной смываем (и вам советуем).
СОСТАВ:
В составе, как видите, есть также пантенол и протеины пшеницы, что меня безумно радует (не на последних местах располагаются).
Продукт получился у компании Фаберлик и правда веселым! "Кошка Манго" дает неплохую пенку, которая может использоваться и как строительная пена (держит форму):
А аромат какой ванной стоит - сладкий, няшечный такой)).
Была бы у меня девчонка - скупила бы всю серию! (Там даже спрей с блесточками есть, мне же мало "любви дикарки")). Хотя может потом еще на мыло созрею, с малинкой).
В-общем, как вы догадались, "Кошкой Манго" я осталась довольна. Гель-пена не вызвала никаких отрицательных реакций, не у меня, ни у сынули (я и сама его эпизодически у ребенка таскаю)). Одни лишь положительные эмоции).
Также из детской уходовой косметики от Фаберлик мы пробовали:
Защитный бальзам для губ Кот Апельсин
Шампунь-гель для душа Faberlic Астронавтик
Пена для ванны для детей серии Астронавтик космическая строительная
Жидкое мыло для детей серии Астронавтик от Faberlic
Гель для душа детский Faberlic для купания от макушки до пяток Астронавтик
Защитный крем для лица и тела для детей серии Астронавтик
Бальзам для губ для детей серии Астронавтик
Зубная паста Faberlic серии Астронавтик Созвездие Бубль-Гум
Веселого вам купания!