Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 10:06

Я люблю корейский бренд косметики Elizavecca и продолжаю знакомиться с новыми для себя продуктами. И сегодня речь пойдёт о конкретном товаре - Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble.

К данному продукту я присматривалась очень давно. Еще несколько лет назад я запомнила необычную упаковку товара и оригинальное название. И вот делюсь с вами своими впечатлениями.

Рассмотрим данный продукт подробнее.

Общая информация:

Цена - примерно 3690-4000 руб. (цена зависит от конкретного места продажи). Данный продукт по цене значительно выше других косметических продуктов у бренда.

Объем (вес) – 100 мл

Где купить – в магазинах корейской косметики, онлайн и оффлайн.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

♥ Упаковка и внешний вид товара.

У Elizavecca есть свой привычный и узнаваемый дизайн. Однако, есть и такие продукты, которые сильно отличаются от привычного оформления. И данный дизайн эссенции как раз тому примером.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

Бутылочка невероятно стильная, яркая, красочная. Выглядит очень эффектно. Оформление очень достойное.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

К самой упаковке претензий тоже нет. Есть специальная коробка, дополнительная упаковка. Товар пришел мне в целости сохранности.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

Есть так же защитная пластиковая крышка, которая легко фиксируется на флаконе. А так же легко снимается. При транспортировке отличный вариант.

Дозатор работает исправно. И для меня он удобен.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

К данным пунктам претензий не имею.

Текстура.

Elizavecca вообще запоминается необычными текстурами и продуктами. И данная эссенция не исключение. Наверное, один из самых необычных продуктов, который я пробовала.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

Изначально текстура представляет некий гель или легкий флюид. При нанесении на кожу сперва ничего особенного не происходит. Но буквально через мгновение эссенция образует пузырьки. Такую обильную пену из пузырьков.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

Нужно равномерно распределить эту пенку и дать ей впитаться.

Аромат.

Аромат у данной эссенции для меня практически отсутствует.

Мои впечатления.

Немного исходных данных. Мне больше 30 лет. Кожа склонна к сухости. Я старюсь ухаживать за ней и использую различные средства на постоянной основе.

Вот какое описание можно найти на сайте магазина:

Эссенция на 48,8% состоит из экстракта центеллы азиатской и на 12% из комплекса омолаживающих пептидов. Экстракт центеллы стимулирует синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию крови в дерме, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид.

Для меня основная задача, чтобы кожа была увлажнённой и напитанной. А данное описание в принципе соответствует моим требованиям.

Я использую данную эссенцию в основном на кожу лица (иногда использую и на кожу рук как самостоятельное средство). Данное средство для меня исключительно «ночной вариант».

Для единоразового применения требуется совсем немного средства. Поэтому тут расход очень экономичный.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

При первых взаимодействиях на коже лица, когда эссенция преобразовывалась в пузырьки, мне было реально очень щекотно. Но потом то ли я привыкла, то ли средства стала расходовать меньше – эти ощущения прошли.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

После впитывания немного ощущается липкость. Но для меня это не критично. Хотя все же это средство для меня ночной уход.

По итогу кожа становится мягкой ,упругой, напитанной и приятной на ощупь.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

В общем и целом, мне все понравилось. Неприятных реакций не было. Все хорошо.

Основные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Яркий дизайн, отличная упаковка
  • Почти без аромат
  • Необычная текстура (сначала легкий гель, потом шапка из пузырьков)
  • Весьма экономичный расход средства
  • Относительно быстро впитывается
  • Есть некоторая липкость. Но не критично
  • Ночной вариант ухода за кожей
  • Эффект в целом
  • Подходит для сухой кожи

♥♥♥ Заключение♥♥♥

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble – отличный, хоть и не обычный продукт. К покупке рекомендую.

С вами была ваша ♥ Неонила

16.02.2023