Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 21:41

Приветствую Вас!

Сегодня я хочу рассказать о весёлом и добром комедийном сериале, который подарит Вам кучу позитивных эмоций.

• О чём сериал?

О студентке факультета журналистике Анжелике, персонаж очень положительный: большая вкусная булочка с огромным добрым сердцем. Вот только большой размер одежды не даёт покоя главной героине. Внезапно, она приобретает способность, которой бы позавидовали миллионы девушек, но ведь не всё так просто, везде есть определенные нюансы. В

• Актёрский состав

Актёрский состав мне понравился, каждый актёр соответствует своей роли, других я даже представить не могу. Есть и известные, и малоизвестные, но не менее талантливые актёры, но в целом, все выглядит очень гармонично.

• Фишка сюжета

Если честно, отталкиваясь от жанра, я не надеялась на многое, но сюжет меня удивил. Сначала все идёт гладко и предсказуемо, а потом внезапно все меняется, появляются загадки, зрителя как - будто запутывают, погружая в сюжет. И для сериала это невероятно интересно.

Сериал снят в молодежном стиле, в 2014 году, учитывая, что главной героине 21 год, и она родилась в 1993, о чем также свидетельствует ее страничка в популярной социальной сети, с неизменным котиком на аватарке - так делают люди, которые не хотят показывать свое лицо или стесняются своей внешности, а котик - это всегда мило.

• Минусы сериала

Очень затянут, возможно было сделать сериал короче по количеству серий, но более насыщенным по содержанию, например, увеличить время одной серии. Потому что, в конце уже нехотя досматривала серии четыре и ждала финала, потому что, ничего интересного там не происходило, просто тянули сюжет, не надо так)

• Чему учит сериал?

Сериал учит тому, что всё в наших руках, не стоит надеяться на волшебство, мистические совпадения, а нужно действовать, прилагать усилия, и тогда любая цель будет обязательно достигнута, и жизнь станет такой, какой мы даже представить не можем.

Ну и конечно же, о том, что внешность - это далеко не главное, ведь её можно легко изменить, самая большая ценность - это какой человек внутри, что он несёт в этот мир, как себя ощущают окружающие в его присутствии, какую деятельность он осуществляет. Нам представляют целых два примера: человека с лишним весом и девушку, типажа заучки или как теперь говорят, ботаника. Они обе обладают прекрасным глубоким внутренним миром, при заурядной внешности. Найдутся ли люди, которые смогут оценить душу, минуя внешний вид?

• Итоги и рекомендации

Рекомендую однозначно, и надеюсь, что хоть одной девушке, этот фильм поднимет самооценку и даст мощный толчок к реализации своей мечты, и обязательно чья - нибудь жизни станет лучше и счастливее.

Благодарю Вас за внимание!

Отличного дня и помните, что всё обязательно получится, если приложить немного усилий!

Достоинства
  • Анжелика!
  • Атмосферное музыкальное сопровождение
  • Динамичный сюжет
  • Добрый
  • Затягивает!
  • Легкий
  • Отличная идея
  • Романтично
  • Хороший актёрский состав
  • Яркий
Недостатки
  • Затянуто
anya_wowрекомендует