Опубликовано 26 Август, 2023 - 18:07

несколько раз

Была в этом аквапарке два раза с парнем, с родственниками и со знакомыми, есть свои достоинства и недостатки которые я хочу выделить.

Ездили в этот аквапарк с группой на автобусе. Так же на сколько я знаю парковка там платная, но водитель остановился на территорией, поэтому платить за парковку не пришлось. Вот как выглядит вход в сам аквапарк:

Как только мы зашли в сам аквапарк нам сразу выдали браслеты этими браслетами можно закрывать и открывать ящики, так же они показывают время посещения. Далее когда проходишь в раздевалку это на самом деле настоящее приключение, мало того она огромная так ещё и во входах и выходах запутаться можно 😅. Далее ящики, довольно вместительны это очень удобно. Далее проходишь в душевую, а потом через душевую выход в сам аквапарк.

Горки.

Горок очень много, есть детские, а есть взрослые. Есть открытые и закрытые.

Бассейны и сауны

Бассейны тут очень понравились, есть с подогревом, есть специальные с массажем, к слову прикольные и есть даже специальные с выходом на улицу. Бассейны очень понравились. Ещё хочется отметить что есть сауны разной температуры, это очень здорово, мне прям зашло.

Достоинства:

-безопасно

-всё очень чисто

-есть разные бассейны, даже есть бассейны на свежем воздухе

Недостатки:

-дорого

-сауны и джакузи холодные

В целом всё понравилось, поэтому советую посетить это место.

Достоинства
  • Бассейн на свежем воздухе
  • Безопасно
  • Из классного бассейн на открытом воздухе.
  • Много места
  • Оригинально
  • Чисто
Selena 33рекомендует