Была в этом аквапарке два раза с парнем, с родственниками и со знакомыми, есть свои достоинства и недостатки которые я хочу выделить.
Ездили в этот аквапарк с группой на автобусе. Так же на сколько я знаю парковка там платная, но водитель остановился на территорией, поэтому платить за парковку не пришлось. Вот как выглядит вход в сам аквапарк:
Как только мы зашли в сам аквапарк нам сразу выдали браслеты этими браслетами можно закрывать и открывать ящики, так же они показывают время посещения. Далее когда проходишь в раздевалку это на самом деле настоящее приключение, мало того она огромная так ещё и во входах и выходах запутаться можно 😅. Далее ящики, довольно вместительны это очень удобно. Далее проходишь в душевую, а потом через душевую выход в сам аквапарк.
Горки.
Горок очень много, есть детские, а есть взрослые. Есть открытые и закрытые.
Бассейны и сауны
Бассейны тут очень понравились, есть с подогревом, есть специальные с массажем, к слову прикольные и есть даже специальные с выходом на улицу. Бассейны очень понравились. Ещё хочется отметить что есть сауны разной температуры, это очень здорово, мне прям зашло.
Достоинства:
-безопасно
-всё очень чисто
-есть разные бассейны, даже есть бассейны на свежем воздухе
Недостатки:
-дорого
-сауны и джакузи холодные
В целом всё понравилось, поэтому советую посетить это место.