Опубликовано 2 Август, 2022 - 08:54

Это был наш первый поход в аквапарк. Ребёнку исполнилось 7 лет и мы решили порадовать его чем-то новым и запоминающимся. Взяли билет на четыре часа. Взрослый по стоимости 2450. Детский 1000. В эту цену входит аквапарк, бани, сауны. Считаю, что дорого, часто посещать аквапарк за такую цену мы не будем. Это будет первым минусом. Но удовольствие получили в полном объёме! Раз в год радовать ребёнка точно можно! В аквапарке есть кафе. Цены там средние. Пицца к примеру по стоимости 600 рублей. Расплатиться можно браслетом (его выдают после оплаты билета), прислонив его к терминалу оплаты. Приехали утром в будни, народу было мало, к обеду стало больше и даже появились очереди на горки. Горки разного размера, высоты, на любой вкус. Всё чисто, много туалетов, душевых. На моё удивление в душевых не оказалось геля для душа! Это второй минус! За такую цену билета, нет геля для душа! Просто смешно. Берите всё с собой, полотенца тоже платные. Штраф за 1 минуту пребывания в парке больше положенных четырёх часов составляет 100 рублей. Поэтому нужно следить за временем и на всякий случай уходить пораньше, чтоб нервы были целее. И на выход были очереди! Это третий минус. Днём начинается час пик! Но нам главное что ребёнок в восторге! Комлекс большой, вода очень комфортная (27 градусов), горки разнообразные и интересные! В следующем году планируем опять его посетить. Но не раньше!

Basted080883рекомендует