Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 09:37

На работе на день рождения мне подарили сертификат в Рив Гош. Я давно хотела купить себе новые духи, поэтому сертификат оказался весьма кстати. До этого из ароматов у меня были Ozone от Paco Rabbanе, которыми я пользовалась исключительно летом, и несколько безымянных индийских масляных духов в бутылочке с шариком-роликом. Мне хотелось приобрести хороший известный аромат на холодное время года.
Выбирала долго. Вначале хотела купить Pure Poison от Dior, но они категорически никому из домашних не понравились из-за своей жасминовой тяжести. Затем думала взять классический Flower by Kenzo, но опять же дома не одобрили. Увы, когда живёшь не одна, приходится считаться с чужим мнением… )
В итоге я остановила свой выбор на Beauty от Calvin Klein.

В 2016 году он был новинкой, ароматы этого бренда мне в целом нравились, муж ничего определенного не сказал (по крайней мере не было четкого фу как с другими :).
Флакон у духов очень красивый. Прозрачный, лаконичный, надпись тонким шрифтом. Внутри золотистая жидкость. Это говорит о том, что внутри могут быть цитрусовые, восточные, цветочные ноты.

Запах духов волнует, немного тревожит. Чувствуется жасмин, но не такой ядерный как у Dior, а более мягкий. Если Pure Poison – однозначно вечерний аромат, то Beauty можно спокойно носить днем на работу. Аромат стойкий, хватит на весь день.
По времени года мне кажется, аромат больше подходит для весны, когда все просыпается, хочется жить и любить. Так и представляешь себя на каблуках, в любимом голубом пальто, чёрном берете и с красной помадой... Зимой и осенью хотелось бы чего-то другого. Для лета он однозначно тяжеловат.
Муж ЗАЧЕРКНУТЬ объелся груш через некоторое время опять не одобрил. Говорит, что мне не идёт, запах слишком сладкий и т.д. Но такими темпами с ним я бы вообще не выбрала себе духи. Так что махнула рукой и пользуюсь в удовольствие)

Достоинства
  • Женственный
  • Красивый
  • Нравится окружающим
  • Сравнительно не дорогой
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Аромат не для всех
  • Не следует носить летом
  • Окружающим - нет
Daria kotomamaрекомендует