Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 13:52

Привет всем)
Недавно поняла, что пора выбрасывать рюкзак свой любимый. Всё потому что он пошеркан по бокам, низ изношен, короче говоря- потерял он свой вид. Купила новый, заказала на WB, забирал муж. По иронии судьбы пришёл с браком, потертпотертаа одна лямка рюкзака, скорее всего в результате слеживания, а не нОски, разумеется. А старый я так и не выбросила. Возвращать рюкзак новый не стала, брак несущественный, зато купила восстановитель кожи. И старый решила реанимировать, и новый и ещё некоторую обувь подлатать.
На том же WB заказала за копейки. Рублей 200 стоит. Есть и дорогие восстановители, но это первая моя подобная штуковина, решила не переплачивать. Выглядит флакон как корректор, или клей, внутри вязкое содержимое. Напоминает клей пва чёрного цвета)
Вот мой рюкзак старый ДО :

Вот рюкзак старый ПОСЛЕ :

Немного после нанесения блестит, замазка не матовая, блеск немного со временем пропадает, но не до матовости.
Как по мне - эффект хороший! Достаточный, чтобы ещё немного пользоваться рюкзаком 😊
А вот результат использования на новом рюкзаке. Кожа чуть более блестящая, поэтому вообще незаметно использования восстановителя. К тому же кожа сама на месте, не стёрта, лишь потерта.

Классный эффект, и совсем не заметно. 😁
Если у вас стёрта кожа, как в случае с моим старым рюкзаком, где видна уже ткань- восстановить кожу не получится. Будет только косметический эффект, сильно заметно не будет, но краска она и в Африке краска. Да, данная краска обладает небольшой эластичностью, и не окрашивает после высыхания одежду, руки.. И за это ей 5+, поскольку решающую роль играет цена. Была бы цена выше, я бы и тройки этой краске не поставила. А так. . Цена=качество. Хороший вариант для того чтобы восстановить вещь и ещё сезон- два носить её.
Вот ещё детские сапожки. Два сезона носила дочка, задела кожу чём-то, позже я на клей посадила лоскут. Красивее сделать было невозможно.

В любом случае пробуйте, цена низкая. Я рекомендую 🙂
Достоинства
  • Большой срок годности
  • Маленький расход
  • Обновила вещи
  • Хорошо ложится и держится
Недостатки
  • Не поможет при повреждении кожи
Lidia1787рекомендует