Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 22:44

несколько раз
    69 рублей по акции

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Каждый день в нашей семье встаёт вопрос: что будем на ужин? И часто к тому или иному блюду мы покупаем наггетсы. В основном "Мираторг", но нередко бывает, что приобретаем и другие марки данного продукта. Так случилось и сегодня. Среди довольно-таки большого выбора этого товара в "Пятёрочке" решил остановить свой взгляд на бренде "Золотой петушок".

"Традиционные" были по акции "1+1", то есть "два товара по цене одного". При покупке одного экземпляра, его цена - 139 рублей. А если купить 2, то цена - 69 "деревянных".

Помимо своего ценника данный товар привлекает яркой и информированной упаковкой.

Если говорить о производителе, то он такой...

А вот состав...

В принципе, нормальный.

Сами наггетсы находятся в специальном пакете.

Самое важное, что они оказались не слипшиеся, что говорит о хорошем хранении продукта.

Всего в пачке находятся 15 штучек. И выглядят они довольно-таки аппетитно и крепенько.

После прожарки по 3-4 минуты с каждой стороны получатся вот такие вот красавцы.

По вкусу эти наггетсы очень даже ничего. Но на мой взгляд, они малость уступают мираторговским. Последние всё-таки немного понасыщеннее по аромату, чуть больше тают во рту. "Золотой петушок", думаю, занимает второе место в моём рейтинге среди наггетсов.

Из плюсов "героя" отзыва:

1. Простота приготовления.
  2. В упаковке оказались не слипшиеся.
  3. Панировка не рассыпается.
  4. Хороший состав.
  5. Цена.
  6. Вкусные.

Так что, рекомендую!

Всем добра и приятного аппетита.

Пока!

Достоинства
  • Быстро и вкусно
  • Достаточно много
  • Доступная цена
  • Есть информация для потребителя
  • Красивая коробка
  • Легко готовить
  • Панировка не рассыпается
  • Хороший состав
Недостатки
  • Думаю, что можно найти
The Unforgivenрекомендует