Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 22:30

? Неожиданный эффект или восстанавливающий шампунь для поврежденных волос Kerasys?

______

Держите обзор на новичка в моей ванной комнате!

Купила, протестировала и готова высказать своё мнение:

? цена 400 рублей за 400 мл;

? отличный флакон с удобным, исправно функционирующим дозатором;

?обладает приятным сладким ароматом (но на любителя), который практически не держится на волосах;

? даёт ооочень много пены... не совершайте моих ошибок и не используйте более 2-х нажатий дозатора на одно применение, ну если вы конечно не собираетесь устраивать пенную вечеринку ?;

? хорошо промывает волосы и легко смывается водой;

______

Теперь то, что я наблюдаю после применения на своих волосах:

➖ к сожалению, нет никакого восстановления и увлажнения от слова совсем, волосы после мытья очень сухие и жесткие, такое чувство, как-будто этот шампунь работает по принципу большинства корейских средств и очищает кожу "до скрипа";

➖ не облегчает расчёсывание, наоборот ещё больше спутывает мои короткие волосы ?;

______

➕ но есть у него неожиданный жирный плюс - он настолько сильно уплотняет волосы, что они так сильно увеличиваются в объёме, будто вы сделали знатный начёс а-ля 90е;

______

Не поняла этот шампунь с первых применений, позже давала ему ещё несколько шансов, но так и не подружилась ? Хотелось именно заявленного восстановления моих обесцвеченных и многострадальных волос, а получила эффект бумеранга.

Для себя больше не куплю - однозначно, жаль, что не оправдал моих ожиданий и восторженных отзывов.

Достоинства
  • -уплотняет волосы
  • Большой объем 400 мл.
  • Хорошо вымывает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не востанавливает волосы
  • Не оправдал ожидания
Irina_Orlovaне рекомендует