Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 17:22

Очень люблю делать маникюр себе сама. В связи с этим зачастую приобретаю разного рода стикеры,наклейки, блестки и другое. В этот раз решила попробовать наклейки от FIX PRICE.

Купила за 51 рубль. В набор входит три блистера наклеек. Разнообразие наборов велико, я выбрала цветочки и полосочки.

Сначала не могла понять как этими наклейками пользоваться. На упаковке об этом не написано. Толи их необходимо просто "отковырять" от подложки, толи нужно положить в воду для отслаивания. Вышло,что нужно отдирать. Это было не очень удобно, так как наклейки оказались неподатливыми. Плохо отходили от подложки и иногда рвались. Так что, единственный минус- это неподатливость и своеобразная хрупкость самих наклеек при отклеивании от подложки. Лучше всего поддевать их пинцетом. Это более аккуратный вариант. Когда лак нанесен и просушен,необходимо наклеить рисунок, затем закрепить топом, в моем случае это топ гель-лака. Вы же можете сверху покрыть обычным бесцветным лаком.

В итоге визуально мне все понравилось. Наклейки очень хорошо приклеиваются, и не топорщатся из под лака. С данным маникюром я проходила почти 3 недели, пока ноготь не отрос. Я считаю этот вариант маникюра бюджетным и удобным.

Достоинства
  • Быстрый маникюр
  • Легко делать
  • Много разных дизайнов
  • Удобные
Недостатки
  • Довольно хрупкие
Дарья Ветеррекомендует