Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 15:16

Всем здравствуйте!!!!

На повестке дня очередной мой отзыв о креме для лица. Это обязательный атрибут моей уходовой косметики, ведь это важная составляющая в уходе для сохранения молодости и красоты нашей кожи.

Косметика Nivea является одной из моих любимых со школьных лет. Сегодня и будет мой отзыв на Матирующий крем для лица для комбинированной кожи от NIVEA.

Вот так он выглядит:

Продавался в картонной коробке. К сожалению, она у меня не сохранилась.

Баночка из пластика, смотрится солидно. Изначально, при самом первом вскрытии баночки имелась защитная фольга.

Само содержимое баночки, то есть крем, имеет очень легкую и абсолютно не плотную текстуру. Цвет - белый, будто бы с бледно-зеленым оттенком.

Аромат - легкий, свежий и очень приятный. Напоминает запах свежего огурчика.

Фото состава крема у меня не сохранилось. Но скажу сразу, он там не натуральный. В составе имеются парабены! Как в принципе и в большинстве кремов масс маркета и данного ценового диапазона.

Объем крема стандартный - 50 мл. Цена - примерно 3 доллара на акции. Место покупки - магазин бытовой химии и косметики Мила города Минска.

Мои впечатления от использования данного крема

Кожа лица у меня комбинированная, как раз для нее и предназначен данный крем. По поводу возраста - мне 28 лет. Но для данного крема возрастные рамки не определены. Вообще, крем для лица мне нужен в качестве интенсивного увлажнения. Этот же крем я использовала и на ночь.

Как я использовала данный крем?

Перед нанесением крема для лица я тщательно умывалась. После этого, пропитав кожу полотенцем для лица, через 2-3 минуты я наносила крем. По коже он распределяется очень хорошо. Быстро впитывается. Действительно освежает и матирует кожу. Но немножко попахивал спиртом, скорее всего он был в составе. Хотя для моей комбинированной кожи это не помешало.

Мне очень понравились ощущения после нанесения данного крема. Хорошо увлажняет, в принципе. Но про видимое матирование они явно преувеличили!!!

Вывод:

Как я писала выше,данный крем обошелся мне в 3$ в сетевом магазине косметики "Мила". Я покупала его со скидкой. Обычная цена крема примерно 5$. Поэтому, за 3$ я буду брать его еще! Он увлажняет кожу и ухаживает за ней. И за эту цену я рекомендую его к покупке! Но за 5$ можно и получше найти. Можно немного доложить денег и купить например более натуральный крем.

Но конечный вердикт мой таков - можете попробовать! При всех плюсах и минусах я ставлю ему 5 баллов. Мне понравился!

Вот еще мои отзывы на крема для лица:

1) отзыв на один хороший кремик с гиалуронкой.

2) отзыв на крем для лица.

До скорых встреч в новых отзывах! Будьте красивы.

Достоинства
  • Защита от УФ-лучей
  • Красивая баночка
  • Лёгкий (нет ощущения пленки)
  • Приятный запах
  • Стоит не дорого
  • Увлажнение
Недостатки
  • Кратковременный результат
Дашпунтикрекомендует
04.06.2018
Сомневалась по поводу покупки.. но все же стоит попробовать)
Я люблю, когда матирующие кремы так же хорошо увлажняют кожу.
Заметила, что после умывания вы не используете тоник. Скажите почему?
Непременно куплю, как раз заканчивается!