Опубликовано 15 Май, 2018 - 17:11

Всем добрый день!

С недавних пор я превратилась в охотницу за ухаживающими средствами для волос, особенно теми, которые обещают восстановление, увлажнение и идеальный внешний вид.

В сетевой аптеке попалось мне средство для запечатывания секущихся кончиков серии "Золотой шелк".

...Гиалуроновая кислота - магнит для жидкости. Наполняет волосы влагой, питает, укрепляет и увлажняет...

Ясное дело, что секущиеся кончики ничем восстановить нельзя, только срезать, но надо же как-то ухаживать за ними после стрижки? В общем, я поддалась на яркую этикетку и дешевую цену...

Сразу хочу сказать, что видела много бюджетных средств, которые РЕАЛЬНО РАБОТАЛИ, но вот это-не из их серии.

Расход довольно экономичный, хотя я наносила на всю длину, избегая корней.

Запах приятный, цветочный, хотя тут все на любителя. Кому-то может показаться слишком уж навязчивым. Флакон красивый, выглядит, как по мне - не дешево.

Из плюсов - это всё...

Эффекта я не увидела почти никакого, единственное, что от тяжести данного спрея все обломанные волосики пригладились, но ощущение утяжеления появляется уже в момент нанесения. Как по мне -лучше ходить с "торчушками", чем с соплями..

Спрей тоже не ахти, мелкодисперстным его не назовешь.

Прилагаю также фото состава:

В общем, надежд не оправдал. Пару звезд за запах и доступную цену.

Достоинства
  • * низкая цена
  • *Приятный аромат. Доступная цена. Красивый флакон
  • Красивая этикетка
Недостатки
  • Абсолютно нет эффекта
  • Волосы жирнятся, утяжеляются
Рената Zzне рекомендует
12.05.2019
А мне он очень понравился. На моих волосах, ниже пояса, он неплохо справляется со своей задачей.