Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 19:54

Помады оттенка пепельной розы моя слабость и я не могла пройти мимо. Это моя первая классическая помада марки, не считая бальзамных Vinyl Interdit 16. Потому мне нравится все - помадный аромат, кожаный футляр, крошечные шипы по бокам, плотная защелка футляра.

Вес 3,4 г. Стик прочно вкручен, не болтается и не царапается. Оттенок классической пепельной розовой розы. Скорее холодный, но на разной коже хамелеонит. Также меняется, и очень сильно, от освещения.

Наносится невероятно приятно. Скользит, как масло по губам, не тянет их, не похожа на пластилин и замазку. При нанесении уже матовая, без малейшего лоска. Не убегает за контур без карандаша, не забивается в складки. Пудровая бархатистая матовость. Я на губах ее просто не ощущаю.

Цена: около 2100 руб.

Karmelita-05рекомендует
20.02.2018
Огромное спасибо за отзыв!
Это ж оттенок из промо фотографии весенней коллекции?! Я им была безумно очарована и ждала отзывов, чтобы посмотреть, как он выглядит в жизни.
20.02.2018
Даааа, это он и есть) Рада единомышленнику)
21.02.2018
Постоянно пишу вам это, но не могу сдержаться ещё раз. У вас идеальные губы! Нет, ну правда же!
Контур и "пухлость" просто вау.

А помада и правда волшебного цвета. И в пир и в мир! Круто, что на губах не ощущается.
21.02.2018
Спасибо большое! Нет ничего идеального, поверьте) У меня асимметрия и я комплексую. Порой ее очень видно, словно улыбка одним уголком.