Опубликовано 3 Март, 2018 - 19:33

Около 1$

Началось все с того, что после просмотра одного из видео Елены Крыгиной мне захотелось оранжевую помаду.

Не то, чтоб я ударилась в поиски, но при посещении магазинов косметики обязательно обращала внимание на наличие вожделенного цвета. Покупать что-то дорогое не хотелось. Цвет повседневным не назовёшь, да и буду ли я его вообще носить... Так зачем тратиться?

И вот, в один из таких заходов в магазин, я увидела жидкую матовую помаду L'CF тон 01. Да ещё и со скидкой (меньше 1$). Опыт "общения" с подобными помадами у меня есть...

Вопрос был решён.

Конечно, любая подобная помада требует предварительного скрабирования (и тогда Вы не получите никаких комочков) и хорошего питательного бальзама минут за 15 до нанесения (и нет у меня никакой сухости и стянутости).

Но, "вернёмся к нашим баранам". Чуть позже я прикупила ещё и тон 19.

01 - оранжевая, 19 - мокко.

Изначально помадки были запаяны прозрачной пленкой. Вот вся информация, которая на них была:

Апликаторы как апликаторы. Обычные.

По консистенции не очень густые, так что можно успеть выровнять контур до того, как средство застынет.

После застывания помада выдерживает напитки, легкий перекус. После полноценного приема пищи может немного поплыть.

Легко удаляется мицелярной водой.

Ну, и, собственно, цвет:

Savenko_Elizavetaрекомендует
03.03.2018
Мне кажется, я бы не решилась на Оранж. Выглядит ярко!