Опубликовано 3 Март, 2024 - 14:41

Вес: 5,5 г
Производство: Россия
Где купить: Золотое Яблоко, ВБ, Улыбка Радуги, Летуаль

ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗

Пишу очередной отзыв на Influence Beauty и думаю: даже при всём желании, если бы бренд предложил мне сотрудничество – брать нечего, я уже на все написала 😂

Серьёзно, у меня прям очень много средств от этого бренда, даже не знаю, почему моя рука все время тянется покупать их продукцию. Более того, у меня ещё куча средств лежит без отзывов, я даже уже купила некоторые интересные новиночки (например, палетку с дуохромами 🤤)

И вот, в очередной раз делюсь своим мнением относительно весьма популярного продукта – конкурирующего стика UNIVERSUM. Знаю, что многие визажисты любят кремовый скульптор в этой линейке, но мой взор зацепился за румяна.

Весна, птички, солнце и все дела – идеальное время, чтобы разнообразить свою жизнь новыми румянами, правда?

ˑ✬ˑ Упаковка ˑ✬ˑ

Упаковка минималистичная, пластиковый футляр самого заурядного качества. Мне нравится дизайн и в целом вся стилистика бренда, всё такое серебристое и футуристичное.

Стик контурирующий Influence Beauty 3-IN-1 UNIVERSUM 03 Trappist - отзыв

Но сама упаковка обычная, не скажу, что она какая-то невероятно хлипкая, но и не суперпрочная. Постепенно надписи со временем затираются.

Дополнительных упаковок и коробок не было, только наклейка с защитой от вскрытия.

Стик контурирующий Influence Beauty 3-IN-1 UNIVERSUM 03 Trappist - отзыв

Уникальная гипоаллергенная текстура MULTIPURPOSE сливается с кожей, не подчеркивая ее недостатки и рельеф, и может быть использована для макияжа любой зоны лица без опасений за слизистую рта или глаз. Стик компактной формы может разгрузить косметичку, заменив несколько продуктов сразу.

Стик закрывается пластиковой крышкой, хорошо просматривается оттенок.

Внутри 5,5 г продукта – хороший объем. Таким образом стик выглядит внутри в упаковке:

Стик контурирующий Influence Beauty 3-IN-1 UNIVERSUM 03 Trappist - отзыв

На дне можно увидеть наклейку с номером и названием оттенка.

ˑ✬ˑ Состав ˑ✬ˑ

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROGENATED POLY(C6-20 OLEFIN), OZOKERITE, ETHYLHEXYL PALMITATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TRIDECYL TRIMELLITATE, POLYETHYLENE, OCTYLDODECANOL, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, CI15850, CI77491, CI77492, CI77499, CI77891.

ˑ✬ˑ Текстура и оттенок ˑ✬ˑ

Стик, очевидно, в кремовой текстуре на масляной основе. Безумно простой и податливый в использовании, текстура совершенно не тяжелая. По итогу румяна на коже ощущаются как гелевые.

Стик контурирующий Influence Beauty 3-IN-1 UNIVERSUM 03 Trappist - отзыв

В линейке четыре оттенка, я взяла яркий малиновый 03 TRAPPIST. Эдакая чуть тёплая фуксия – восхитительный цвет!

Живой, яркий, ничего подобного у меня в коллекции нет. Мне нравятся такие оттенки на себе, очень люблю экспериментировать с румянами. Не дайте себя обмануть: хоть в упаковке он выглядит невероятно ярким и практически не носибельным – на коже он выглядит совершенно иначе.

Свотч оттенка 03 TRAPPIST:

Стик контурирующий Influence Beauty 3-IN-1 UNIVERSUM 03 Trappist - отзыв

А вот в растушёвке получается такая нежная милота:

ˑ✬ˑ Аромат ˑ✬ˑ

Специальный отдушки у стика нет, я чувствую какую-то лёгкую косметическую основу, но, можно сказать, что он вообще ничем не пахнет.

ˑ✬ˑ Применение ˑ✬ˑ

С наступлением весны я снова и снова прибегаю к своему монохромному румяному макияжу. Не могу ничего с собой поделать – просто появляется вот такое настроение, когда я использую румяна абсолютно для всего.

Наношу и на скулы, и на губы, и на складку века. Максимально монохромный образ, но при этом очень лёгкий в создании и супер свежий. Делается за 2 минуты – а результат замечательный.

ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ

ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ

Высокие оценки у этого стика вполне заслужены – он правда очень классный. Уже в процессе написания этого отзыва думаю о том, что было бы классно приобрести и конкурирующей стик в этой формуле.

Формула очень классная. Это прям мой любимый формат кремовых продуктов, когда они не залипают, ложатся очень тоненько и совершенно не создают никаких проблем в макияже. Хоть вы профессионал, хоть в первый раз в жизни держите его в руках – все получится одинаково легко и хорошо.

Стик контурирующий Influence Beauty 3-IN-1 UNIVERSUM 03 Trappist - отзыв

Я просто люблю косметику (и люблю советовать), которая делает на 100% хорошо свою работу и не доставляет мне никакой головной боли, понимаете?

Идеально растушевывается, с ним невозможно поставить пятен и как-то напортачить. Не плешивит.

Оттенок ложится сразу ровным слоем и, что немаловажно, очень легко позволяет себя наслаивать. С ним можно легко варьировать интенсивность оттенка и это прекрасно.

Кто-то отметил в недостатках, что текстура масляная – а для меня это достоинство. Он вообще не жирный не липкий (пишу отзыв и трогаю свои щеки - никакой липкости 😂), зато как раз это формула позволяет настолько легко и беспроблемно его наносить. Я терпеть не могу твёрдые пластилиновые стики, поэтому этот стал моим несомненным любимцем в плане формулы.

Стик контурирующий Influence Beauty 3-IN-1 UNIVERSUM 03 Trappist - отзыв

И оттенок здесь, конечно, ну просто очаровательный. Очень свежий, в меру яркий. Я думаю, что это будет абсолютный мастхэв в моих летних и весенних макияжах – он даже создает какое-то особенное настроение.

Очень комфортно лежит на губах, я его даже туда наношу для полноты картины, так сказать.

Стик контурирующий Influence Beauty 3-IN-1 UNIVERSUM 03 Trappist - отзыв

Прекрасно лежит на коже и совершенно никаким образом не подчёркивает её текстуру. Не проваливается в поры, не обозначает мелкий естественный пушок.

Стик контурирующий Influence Beauty 3-IN-1 UNIVERSUM 03 Trappist - отзыв

В любом случае, средства с подобной текстурой я рекомендую наносить на влажные тональные основы. Я это делаю на BB-крем и стик ложится просто идеально. На матовые тональные основы я бы так не рисковала делать – если она уже зафиксировалась, то будет риск просто снять стиком ее верхний слой и образуется некрасивая дыра.

Если сильно хочется нанести на матовый тон – нанесите просто стик на руку, а с руки уже влажным спонжем на тон, тогда никаких дыр не будет.

Естественно, самостоятельно он НЕ фиксируется, иначе бы он застыл прямо в упаковке. Его обязательно нужно припудрить или закрепить сверху каким-то сухим продуктом. Для меня это никаких проблем не составляет, при таком варианте закрепления стик держится абсолютно весь мой рабочий день. Справедливости ради, на щеках у меня кожа нормальная и вообще не жирнится.

Стик контурирующий Influence Beauty 3-IN-1 UNIVERSUM 03 Trappist - отзыв

Расходуется крайне экономично, я думаю, что этого стика хватит очень надолго даже при частом использовании. Здесь замечательный объем, поэтому соотношение цены и качества определённо хорошее.

Румяна мне очень нравятся, я бы не отказалась и от других оттенков в коллекции. Отношения с брендом у меня как на американских горках – но этот продукт на 10 и10.

Рекомендую! 🌺

Раз уж пошла такая песня, прикрепляю ссылочки на другие мои отзывы, которых оказалось очень немало, на продукты Influence Beauty:

Палетка теней для век Cyber

☆∴。 *

・゚*。★・

・ *゚。

Благодарю за просмотр!

Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен.

@chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут! ˑ✬ˑ

@chrissherstnevaрекомендует
    03.03.2024
    Люблю их💗 У меня оттенок поспокойнее правда, но все же, эти милые стики - бестселлер на весну☀️
    03.03.2024
    Заинтересовали, после зимы стоит такой стик иметь, щечки подрумянить)
    16.03.2024
    Какие красивыеее! 😍😍😍
    Взяла 01 сегодня, посмотрела на этот, подумала, что слишком яркий.
    А сейчас мне надо😁